Разговор с участницей

Автор: Big Lebowski
21 ноября, 2014 | 1363 4

MOJO продолжает публикацию «Разговоров с участницами». В снежную пятницу мы пригласили в гости Евгению Ветрову (№109). Девушка рассказала нам об отношении к фотосессиям, замкнутости и творческом потенциале.
 

— Утром я поскользнулся и упал — неприятно день начался. А как твой день обычно начинается?
— Встаю всегда с правой ноги. Всегда с позитивом, с улыбкой на лице. Первым делом завтракаю, чтобы набраться сил на весь день. Считаю, как начнешь день, так он и пройдет.

— С самого начала тебя стало много, ты активно продвигала анкету по соцсетям. О тебе мы сразу были в курсе. 
— Очень хотелось попасть в финал. Для меня такой конкурс впервые. Я просила друзей отдать голос, потом уточняла — проголосовали ли они. Дальше стали появляться голоса от незнакомых людей. У меня столько друзей нет.

— Какие «невероятные эмоции и новые знакомства» ты приобрела за то время, что идет конкурс?
— С девочками познакомилась. Очень хорошие они, общительные, позитивные. Есть чему поучиться у некоторых. Они снимались в рекламе, снимались для обложек журналов. Знают, как правильно позировать. Я не участвовала в подобном. Вот и смотрю на них, учусь. Я — самоучка (улыбается).

— А эмоции?
— Я очень впечатлительный человек. Очень нравится мне конкурс. Сам раскрываешься, страхи перебарываешь. Я всегда боялась публики. Сейчас чувствую, что меняюсь в лучшую сторону.

— Вчера была очередная примерка, значит, скоро новая фотосессия. Что можешь о них сказать?
— Что отличает от обычной фотосессий — здесь тебе делают прическу, макияж. Чувствуешь себя значимым человеком. Для кого-то. Какие-то они особенные получаются.

— Во второй части анкеты у тебя не раз проскальзывают такие слова, как «личность», «саморазвитие», «опыт». Прокомментируй?
— В первую очередь для меня важно не бояться. Общение с людьми — это развитие тоже. Я сама по себе немного закрытый человек. У меня узкий круг общения и сейчас мне стало в жизни проще. Я чувствую, что мне проще общаться с людьми. Если раньше я стояла в стороне, не могла подойти что-то спросить, то теперь я более открыта. Благодаря фотосессиям в том числе.

— Когда конкурс закончится — ты что-то потеряешь в плане общения?
— Мы же все в одном городе живем. Как можно прекратить общаться? Если человек для меня важен, то я не могу с ним прекратить общение. Если я сдружилась, то буду поддерживать связь. Хотя бы переписываться.

— Среди финалисток есть важные люди для тебя?
— Я еще недостаточно близко познакомилась в силу того, что во мне закрытость еще все-таки осталась. Но Алина Бадаева… С ней я в контакт вступаю (улыбается).
 

 — Ты говоришь про развитие творческого потенциала...
— Я творческий человек, люблю что-то создавать своими руками. Я делала подарки на заказ из конфет. По своему дизайну. Брала основу из интернета, но не делала копию, а вносила что-то свое. Все, кто заказывал — остались довольны. Если мне интересно — я погружаюсь в этот мир и меня не вытащить из него. У меня полет фантазий в голове. Могу ночью не спать даже. Тут же и целеустремленность — пока не добьюсь цели, не успокоюсь. А если говорить о развитии потенциала через конкурс… Мне хочется дальше заниматься фотографией. Реализовываться в этой сфере.

— Ты говоришь о карьере…
— Здесь уже речь не о профессии фотомодели. Для меня важно в жизни развиваться по основной профессии. Я — логопед. Но могу совмещать приятное с полезным (смеется).

— Я периодически слышал от девчонок, после того, как с ними поговорил — «И все? А мне говорили, что здесь провокационные вопросы, да и страшно тут у вас». Почему так говорят?
— Для меня интервью впервые. Я даже не знаю, как оно строится. Но мне кажется, если там будут только серьезные вопросы, то получится скучновато. Надо же какую-то провокацию внести (смеется). Это неприятно, конечно, когда ты не знаешь, что тебя ждет. Все боятся выглядеть нелепо. Все-таки публика читать будет, но это вносит разнообразие некое.

— В прошлом году девчонки охотно выбирали фавориток и делились своим мнением с нами. Нынешние финалистки в один голос твердят, что «достойна каждая, выделить никого не получается, все красивые». Они как будто боятся, что на них обидятся другие конкурсантки. Ты ответишь на вопрос — кто, если не ты, достойна победы?
— Я считаю, что это Ярославцева Екатерина. Что-то то от нее такое исходит… Она тоже творческий человек. Может, это какая-то симпатия из-за общих интересов. Она отлично держалась на дне рождения «Амурнета». Очень хорошо показывает себя на публике. Еще Алина Коваленко — позитивная и очень общительная девочка, достойна выиграть. А так, все девочки красивые и яркие. Я желаю им всем удачи.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке