Разговор с участницей

Автор: Big Lebowski
26 ноября, 2014 | 1758 9

MOJO продолжает публикацию «Разговоров с участницей». Сегодня к нам в гости заглянула Оксана Ковалева (№7). Мы поговорили с девушкой о трудных фотосессиях, учебе в ДальГАУ и знакомствах с парнями.

— Почему стать независимой лучше, чем отдать себя на попечение богатого мужчины, как сейчас делают многие девушки?
— Мне кажется, сейчас мало девушек-домохозяек, которые хотят быть дома. Многие хотят стать самостоятельными, не зависеть от кого-то, идти к своей цели, реализовывать себя. Я не люблю просить что-то у кого-то. Мне осталось отучиться один год и сейчас я полностью на финансовом обеспечении родителей. Но как закончу — хочу начать сама себя обеспечивать. В дальнейшем — уже помогать им. И в отношениях также. Вдруг я одна останусь? Мне надо на себя полагаться.

— В чем ты себя собралась реализовывать? По профессии?
— Я учусь на специальности «Финансы и кредит». Не знаю, куда я устроюсь. Может, в банк.

— Ты симпатичная девушка, неплохо получаешься на фотосессиях, не против побыть в роли модели, но почему ты прислала такие неудачные фотографии?
— Какие были. А мне не понравилась моя фитнес-фотосессия. Образ, в частности. Я знала, что будут «не очень» фотографии, когда увидела — убедилась. Две фотосессии я была последней. Первых девочек, конечно, фотографируют долго. В первой съемке со мной работали минут пять, очень быстро. Кончалось время, все уставшие уже. Кто первый раз был последним, в следующий раз должен быть первым. Но с украшениями мне все понравилось. И образ, и прическа, и макияж, и драгоценности. И я была не последняя (улыбается).

— За последний месяц у тебя в «Инстаграме» много домашних селфи и фотографий с другими финалистками. Ты либо дома, либо с ними?
— Мы сдружились. Я со всеми общалась, но с некоторыми как-то больше. Поэтому мы и отдыхаем с ними везде.

— Выдели тех, с кем у тебя не получается наладить контакт.
— Таких нет. Просто с отдельными девчонками комфортнее. Это Алина Коваленко, Вика Синицкая, Катя Хохлова, Женя Рябова, Аня Гребнева и Олеся Применко. 

— Почему почти все, кто приходил сюда, упоминают Алину Коваленко. Она, дескать, душа компании. А почему никто не сказал, что «Оксана Ковалева — душа компании»?
— Может, меня еще плохо знают. Близкие в курсе, какая я бываю на самом деле.

— Ты учишься в ДальГАУ. Как оно?
— Мне легко. Только последний год трудно — курсовые, диплом. Время быстро пролетело. Я туда подала, потому что это самая нормальная профессия. Хотела еще в АмГУ на «Таможенное дело», но там было много народу, и я решила поступать в ДальГАУ. Мне хочется еще одно образование получить, потому что сфера, связанная с финансами и кредитами — не очень интересная. Не уверена, что буду работать в банке.

— А с мужским вниманием как в ДальГАУ? Расскажи, как с тобой знакомятся молодые люди?
— А как знакомятся со всеми девчонками (улыбается)? Стандартный подход. Обычно, те, кто со мной знакомятся — мне совсем не нравятся. Чаще всего это уже взрослые парни, которые совсем не в моем вкусе. У меня парня нет сейчас, и не знаю, когда я его найду (усмехается).

— То есть не нужно с тобой знакомиться, чтобы понравиться?
— Нужно (улыбается). Просто мне не сразу нравится человек, должно пройти время. В процессе общения понимаю, что «вот, он мне симпатичен, возможно, что-то у меня с ним будет».

— С первого взгляда — нет?
— Нет. Все отношения, которые у меня были, они развивались постепенно.

— Ты романтичная особа, судя по твоим пристрастиям?
— Мне просто нравятся герои тех фильмов, что я указала. Такие парни, как там… Такой мне и нужен.

— У тебя и большинства финалисток целеустремленность — самое часто встречающееся качество. Это тренд такой?
— Все должны быть целеустремленными, если они хотят чего-то добиться в жизни. Ставить перед собой цели, идти к ним любыми путями, а не просто сидеть на месте и ждать.
 

— Каких целей ты добилась в последнее время?
— Я ничего такого пока не ставила. В ближайшем будущем хочу закончить учебу, получить диплом, найти работу. Хочу остаться в Благовещенске и найти парня. Создавать семью пора.

— Уже?
— Через годика два. Совсем рано не надо.

— Где ты танцуешь?
— В клубе. Я раньше ходила на танцы для себя. Профессионально не занималась. В детстве посещала кружки танцевальные. Если бы жила в городе, то возможностей было бы больше. А в Новокиевском Увале (девушка раньше жила там — прим. ред.) такого шанса не было.

— Твой порядковый номер среди участниц — 7. Ты как будто ждала конкурса.
— Я наблюдала в прошлом году, но не хотела участвовать. А в этом году я была дома, делать было нечего, и я подала анкету. Не думала, что пройду. Когда начали появляться голоса, стало интересно. Проверяла каждый день.

— Что тебе помешает стать Мисс? А что, наоборот, в тебе есть, чтобы покорить жюри?
— Я волнуюсь. Очень страшно. Боюсь вопросов жюри. Мы узнали, что половина на финале отсеется — неприятно как-то. Уверенности, конечно, маловато. А что есть… Особо такого ничего нет. Может, внешность?

 
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке