Разговор с участницей

Автор: Big Lebowski
28 ноября, 2014 | 1113 5

MOJO продолжает публикацию «Разговоров с участницами». На очереди у нас — Евгения Рябова (№176). Девушка рассказала нам о райских мечтах, подготовке к финалу и аудиозаписях «ВКонтакте».

— Ты добрая всегда и ко всем?
— Стараюсь. Независимо от отношения людей ко мне. Считаю, это главное качество. Нужно относиться ко всему с улыбкой. В мире должно быть больше тепла и добра.

— А если к тебе плохо относятся?
— Можно просто промолчать. Даже обиду не буду таить. Ни к чему хорошему это не приведет.

— Твое хобби — вечерний просмотр фильмов. Это означает, что ты домосед?
— В большей степени да. А сейчас у меня новое увлечение — картины стала выкладывать камнями. Недавно орхидею выложила. Сейчас с девочками сдружились. Выходим куда-нибудь иногда. В кино недавно были.

— Расскажи, как твоя суббота проходит?
— По-разному. Мое времяпрепровождение не зависит от дня недели.

— А как развлекаешься?
— Нравится ходить в кафе с подружками. Просто поговорить, обсудить что-то. Спокойная атмосфера по мне.

— Как на тебя влияет эта конкурсная суета — примерки, фотосессии, интервью?
— Мне это очень интересно. Обычный распорядок — это учеба и дом. Даже поход в кино — развлечение. А тут что-то новое. Я никогда себя в этом не пробовала. 

— Как вы по группам разбились?
— Как-то само собой Просто взгляды одинаковые. Вот несколько человек и сдружились. Это не специально было, так получилось. 

— После конкурса продолжите общаться?
— Мы часто об этом говорим. Нам хорошо вместе, так что продолжим.

— Ты — юрист. Хочешь стать прокурором или адвокатом?
— Адвокатом. У меня мама юрист, так что иду по ее стопам. В чем-то она подсказала, в чем-то я сама захотела. Мне нравится и адвокатская деятельность, и в следствии хотелось бы поработать.

— До финала всего пара недель. Чувствуешь мандраж?
— Волнение есть, да. Кстати, в голове уже есть несколько идей того, что буду показывать. Конкретно еще не решила. Надо уже готовиться, репетировать.

— Не боишься опоздать?
— Нет, но надо брать себя в руки. В конце ноября начинаются зачеты, из-за учебы не всегда получается найти свободное время.

— Как оцениваешь себя на фотосессии?
— Я достойно держусь. Не лучше и не хуже других, но мне свои фотографии нравятся. И с фотографом нравится работать — с ним очень легко найти общий язык. Туда приходишь как в семью — уютно и спокойно. Как будто не для конкурса стараешься, а занимаешься любимым хобби. 

— А чьи фотографии тебе больше всего нравятся?
— Алины Коваленко, Олеси Применко и Вики Синицкой.

— Почему в последнее время многие девочки стали усердно заниматься спортом?
— Я тоже это заметила. Это очень хорошо, что люди следят за собой. К тому же это интересное занятие. Лучше себя в форме держать. Я хожу на фитнес, хочу в тренажерный зал пойти уже. Я за спорт.

— И за правильное питание?
— И за правильное питание.

— Съесть гамбургер и запить колой… Нет?
— Шоколадку могу себе позволить. Я не отказываю себе полностью во всем (улыбается).

— С какими трудностями ты справлялась в этом году?
— Мне пока 21 год и каких-то великих трудностей не приходилось преодолевать еще. Я никогда не участвовала в подобных конкурсах, и мне на это трудно было пойти. Но я решилась, прошла — и это маленькое, но достижение.

— У тебя есть какие-то безумные мечты?
— Моя мечта — путешествовать.  Я хочу посмотреть много райских мест. Например, после Нового года планирую поехать на тайский остров. Туда, где проходили съемки «Джунглей» с Верой Брежневой. Я как фильм посмотрела, мне сразу захотелось там побывать.

— Почему большинство едет в Таиланд?
— У меня есть мечта поехать в Европу. Испанию, например. Что касается райских мест — это Мальдивы, Филиппины, Доминикана. Но в Таиланд все же съездить проще.

— Я сейчас читаю книгу, где главная героиня идет с огромным рюкзаком по маршруту Тихоокеанского хребта — горы, снег, холод. Тебя такое не притягивает?
— Ну, в Таиланде есть какие-то экскурсии ведь. Какие-нибудь скалы. У летнего отдыха тоже есть экстремальные направления. Я бы хотела попробовать тарзанку над морем или джунглями. Полетать (смеется). Хочется иногда некоего драйва.

— Есть какие-то женщины/мужчины из мира шоу-бизнеса, которые тебе нравятся?
— Анжелина Джоли, пусть это и банально. И Брэд Питт. Эта семейная пара достойна уважения. Анжелина — мать, но выглядит прекрасно для ее возраста. Она внешне выглядит очень добрым человеком. Мне кажется, у нее есть чему поучиться.
 

— У большинства девушек сегодня в аудиозаписях либо унылый рэп, либо совсем сладкая попса. Почему у всех такой одинаковый вкус? А ты что слушаешь?
— По-разному. Мне нравится Лара Фабиан. А любимая песня — Je t'aime. А девушки… Мы, наверное, по своей натуре романтичные. Нам нравятся помечтать об идеальном парне, принце на белом коне. Вот и слушаем такую романтичную музыку.

— Идеальный парень — какой он?
— Он должен быть достойным, верным, сильным. Должен заботиться о своей девушке, защищать ее.

— На этой неделе у нас вышел фотоотчет с вечеринки бородачей. Как ты относишься к бородатым мужчинам?
— (смеется). Никогда не обращала на это внимания. Мне кажется — это не главное качество. Я думаю, это зависит от типажа мужчины. Кому-то идет, кому-то не идет. Вам идет (смеется).

— Когда-нибудь разбивала сердца мужчинам?
— (улыбается). Думаю, что нет. 

— Какой девушке, кроме себя ты бы отдала корону?
— Я не могу выделить кого-то конкретного. Мы сейчас равны. Каждый по-разному себя проявляет. Сегодня одна лучше, другая завтра. Не могу сказать, что каждая достойна. 

 
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке