Разговор с участницей

Автор: Big Lebowski
5 декабря, 2014 | 1521 6

MOJO заканчивает публикацию «Разговоров с участницами». Сегодня в гости к нам пришла последняя финалистка «Мисс Amur.net-2014» — Екатерина Ярославцева (№15). Мы поговорили с девушкой о ее картинах, подготовке к финалу и о рэпе.
 

— Каково быть последней?
— Я переживала, думала, про меня забыли (смеется). Мне кажется, меня на десерт оставили.

— Читала предыдущие интервью?
— Выборочно. Некоторые девочки отвечали очень интересно. Узнала о них много нового, чего при общении не довелось узнать. Раскрылись они.

— Ты общаешься с ними?
— Только если по переписке. Например, когда собираемся на репетицию. Только так.

— Нет желания?
— Наверное, мы не нашли каких-то общих тем.

— А ты пробовала?
— Конечно. Но когда кто-нибудь предлагает сходить в кафе, у меня не получается из-за своих дел. И так постоянно.

— Многие пользователи выделяют тебя. Тебя рассматривают как одну из главных претенденток на победу. Как ты к этому относишься?
— Я очень удивлена, если честно. Как все я хочу победы, но не думала, что меня кто-то выделяет. Комментарии пишут всем, поддерживают всех девочек, так что…

— Ты считаешь себя красивой?
— Да, конечно. Все девочки, которые сюда пришли, считают себя красивыми. Все они по-своему яркие, у каждой есть изюминка. Есть то, чем можно зацепить. И это не всегда внешность. 

— Чем ты можешь зацепить жюри на финале, если не внешностью?
— Я приготовила маленький сюрприз для членов жюри и для «Амурнета». Не буду раскрывать какой. Но я думаю, всем очень понравится. Он связан с моей творческой деятельностью.

— Почему ты хочешь уехать на остров в Таиланде. Там же так много русских?
— (смеется). В Таиланд я хочу потому, что почти все друзья и родственники съездили туда. У них масса впечатлений. Почему именно на Пханган — я посмотрела фильм «Пляж», и мне безумно захотелось туда съездить. Там очень красиво. На Новый год я планирую туда поехать с молодым человеком.

— Ты любишь путешествовать…
— Да, но я путешествовала не так много, в основном по России и Китаю. На Западе еще не бывала.

— В Москве и Питере лучше, чем здесь?
— Нет. Питер хорош тем, что там красивая архитектура, плюс это очень чистый город. Москва не чистый город (смеется). Суета и постоянное движение автомобилей — это не для меня. Я хочу жить на острове. Пляж, море, пальмы —  а это уже для меня.

— Одно из твоих качеств — воспитанность. Это означает, что ты хорошая девочка?
— (улыбается). Да, хорошая девочка, воспитанная, вежливая (смеется). 

— А плохой можешь быть?
— Ну, если меня кто-нибудь доведет (смеется). Но я стараюсь держать себя в руках, терпимо относиться к каким-то моментам.

— Кто тебя доводит чаще всего?
— (смеется). Не знаю. Нет таких людей… Парень если только. Бывает, мы с ним ссоримся. Но это такие мелочи, так что сразу миримся.

— Кто, по-твоему, точно не выиграет наш конкурс?
— Можно не отвечать? Но такие есть.

— А кто выиграет?
— Мне нравятся Алина Коваленко и Света Количенко.

— Ты писала, что любишь красивую музыку. При этом отмечаешь r’n’b и хип-хоп. Пользователь в комментарии указал, что не видит связи этих жанров с красотой музыки…
— Наверное, не слушали хорошую музыку этих стилей. Считают, что это уличная музыка, где нигеры всякие поют ерунду.

— Я зашел к тебе на страницу «ВК», а ты там подписана на пару пабликов Басты и кого-то еще из русских.
— (смеется) Это, может, мой парень лазает на моей странице.

— Получается, что русский рэп ты не слушаешь?
— Некоторые песни нравятся у Басты. Но это от моего молодого человека пошло. Он такое слушал, а я приметила и мне кое-что понравилось. Тоже стала с ним слушать.
 

— У тебя есть опыт фотосессий…
— Да, но не сказать, что большой. Мне очень нравятся фотосессии в конкурсе. С Сашей Шерстобитовым безумно приятно работать. Я с ним ни разу не работала раньше. Будем дальше сотрудничать, если он предложит, конечно (улыбается).

— А какую фотосессию ты бы сделала для себя?
— Недавно разговаривали об этом с парнем. Что-то в гангстерском стиле. Облегающее платье, волосы, зализанные в шишечку, красные губы. Он сидит на стуле в подтяжках и шляпе, с сигарой. Что-то такое.

— Ты рисуешь. А в каком стиле? Где можно посмотреть твои картины?
— Я все не могу сделать в соцсетях страницу с картинами. Надо будет на днях этим заняться. Меня многие спрашивают: «Когда создашь?». Стиль… Не знаю. Мне что-то нравится, я это и рисую. Что вдохновит. Я могу нарисовать в реализме, например.

— Образы идут из головы, или ты срисовываешь?
— Я просматриваю картины каких-то художников, что-то черпаю. Беру за основу сюжет или фотографию, и рисую маслом.

— В чем еще проявляется твоя творческая составляющая?
— Мне очень нравится компьютерный дизайн. Я по специальности рекламный дизайнер (это среднее образование девушки — прим.ред.). Думаю заняться этим после окончания учебы. Придумывать какие-то стили, буклеты, открытки, визитки — это по мне. А учусь я на педагога в БГПУ.

 
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке