Я боюсь сцены до сих пор

Автор: Big Lebowski , Фотограф: Емельяна Васильева
9 сентября, 2014 | 2866 3

Конкурс «Мисс Amur.net-2013» завершился в прошлом декабре. Но MOJO не забыл ни одну из финалисток. Именно поэтому мы решили пригласить Эльвиру Юркевич, Валентину Аршинскую и Екатерину Трофименко, чтобы узнать, как у них дела, а также о том, следят ли они за «Мисс Amur.net-2014».
 

MOJO: Что изменилось в твоей жизни со времен прошлогоднего конкурса?
Эльвира: Во-первых, сбылась моя главная мечта. Замечательный сыночек у меня есть, а на днях ожидаем рождения лапочки-дочки. Так что теперь у нас будет полноценная семья. Да и в остальном, 2014 год был хорошим. В работе реализовались планы, которые были намечены. А еще мы с мужем, наконец, стали обладателями квартиры. Теперь можно спокойно жить, растить детей (улыбается). 

М: Какие впечатления от «Мисс Amur.net-2013»?
Э: Только положительные. Самое яркое и приятное — это знакомство с Ириной и Василием Пиндюриными. Мы до сих пор общаемся, сотрудничаем. С Инной Дворцовой иногда пересекаемся. Она была приятно удивлена, увидев меня беременной. Когда, мол, я успела (смеется). А через Instagram можно следить за жизнью остальных.

М: Одни говорили, что ты больше достойна победы. Другие, что ты использовала беспроигрышную тему — в творческом конкурсе упомянула маму…
Э: Достойна или нет, но я была очень рада победе Инны. Даже если посмотреть фото —  я была одной из первых, кто ее поздравил. Ее победа заслуженна. По поводу моего конкурса. Творческий конкурс был посвящен не маме, а моей жизни — от школы до рождения первенца. Для этого я использовала слайды, на которых можно было увидеть эти этапы. Пока они менялись, я собирала букет, демонстрируя свои способности флористки. А в конце мне надо было куда-то деть корзину, а так как мама находилась в зале, я решила подарить цветы ей. Но, действительно, многие не поняли, что я хотела показать, и решили, что я давлю на чувства.

М: Сейчас следишь за конкурсом?
Э: Я открываю периодически анкеты. Жаль, что участниц маловато. Есть пара знакомых девочек, но я пока никого не выделяю. Хочу дождаться окончания подачи анкет, увидеть полный список, и там уже решать за кого голосовать.

М: Что бы ты изменила в конкурсе, если бы была возможность?
Э: Я бы добавила больше времени на подготовку к финалу, на репетиции дефиле. Чтобы мы репетировали в том месте, где будет финал, не в последний день. 

М: В том году ожидали победы от одних, а в финале эти девушки разочаровали. А те, от кого не ждали, наоборот, выступили замечательно.
Э: Все так. Условно говоря, на фотографиях — одно, в жизни другое. Что-то мешало раскрыться, где-то была скованность у девчонок. Поэтому, может, и хорошо, что было несколько сторон конкурса. Фотосессии, интервью, анкета, и финал, как итог. Он расставляет все по местам. Очень нужный конкурс — общение с жюри. Он показал, что у кого в голове. 
 

М: Что у тебя изменилось за этот год?
Валентина: Почему-то ждала такого вопроса. У нас с семьей тот же ритм, тот же режим. Работаем, отдыхаем, путешествуем. Съездили на море, впечатлений — масса. Лето провели в любимой деревне, где у нас живет бабушка.  В финале я говорила, что поступила в университет на второе высшее образование. Вот я закончила первый год. Желание появилось, ведь специальность интересная — я пошла на юриста. 

М: Что из конкурса помнишь до сих пор?
В: Когда конкурс только начался, были лишь мысли — «пройду или не пройду». А когда начался ажиотаж с голосованием, появился стимул, захотелось победы. Волнение было. Мне очень запомнились фотосессии, макияж. В обычной жизни мы не каждый день так красимся, фотографируемся. Лично я себя в новой роли ощутила.

М: Как тебе итоговый результат?
В: Было неожиданно узнать, что Инна Дворцова стала победительницей. Шок был для всех!

М: В каком смысле?
В: Наверное, потому что все думали, что будет другая победительница.

М: Какая?
В: Не буду говорить (смеется). Много девчонок было достойных.

М: То есть Инна…
В: Я не говорю, что она была недостойна. Просто конкуренция была большая, и я думала, что не она победит. Она же держалась в конце по ходу голосования. И вдруг раз! А выступила она очень хорошо, раскрепощенно.

М: А свой результат как оценишь?
В: Я довольна. Переживала сильно, помню, как заикалась и не могла сдержать свои эмоции, чтобы нормально ответить на вопросы жюри. 

М: Следишь за теми, кто скоро займет твое место?
В: Сейчас не шибко. Конкурс начался — это я знаю. Самое интригующее начнется дальше. Интервью, фотосессии — это самое интересное. Хочется сравнить с прошлым годом.

М: С кем-то из девчонок поддерживаешь контакт?
В: С Катей Трофименко общаемся иногда, она работает в детском саду, в который ходит мой ребенок. Катя — творческая личность. Когда я решила творчеством позаниматься, позвонила ей — она же вышивает, рисует. Узнала, где и что достать (улыбается). Так что иногда делимся успехами. Еще общаемся с Верой Самохваловой, ведь мы учимся на одном факультете.
 

М: Что у тебя новенького?
Екатерина: Работаю там же. А вот ребенок вырос, мне с ним стало интереснее. На гимнастику ходим вместе. В ближайшем будущем хочу поменять место жительства. Хочется во Владивосток, например. Мы были в этом году там — очень понравилось. Этот город для меня. Вакансий там много, даже предлагали работу в администрации (улыбается). Я мыслями до сих пор там. Не могу привыкнуть, войти в работу (делает грустное лицо).

М: Что ты помнишь из конкурса?
Е: Я помню то состояние, когда мне надо было выходить на сцену — мандраж. Я боюсь сцены до сих пор. 

М: Это все, что ты помнишь?
Е: Я помню еще, как нас трясла Светлана Соловьева на репетициях (смеется). Кстати, я общаюсь до сих пор с Леной Окладниковой и Алисой Кузнецовой — мы стали подругами. За это спасибо конкурсу. Хотели бы втроем участвовать в этом году, но в одну реку дважды не входят. Если бы весь коллектив собрался, который был, то возможно. Я боюсь нового волнения, боюсь творческого задания. Не хочу нервничать из-за голосования. Мне нравится более спокойная жизнь. К тому же, я сейчас сосредоточена на ребенке, мне как-то не до себя.

М: Что бы ты изменила?
Е:
Я помню, что с репетициями было очень напряженно. Не всегда они шли по графику. Нам звонили за час, переносили, либо говорили, что ничего не будет, либо места менялись. Тяжело подстроиться, особенно, когда у тебя ребенок и его надо с кем-то оставить. Еще я добавила бы нестандартных фотосессий, с животными, например. Или на природе, тем более, что на дворе осень, красиво. За счет этого девочки смогут подать себя иначе.

У меня есть девочка-фотограф, подруга. Мне с ней комфортно. В конкурсе работал Вася. Я с ним тоже сработалась. А другим девочкам, по-моему, было некомфортно. Во время фотосессий на тебя все смотрят, ты испытываешь давление, несмотря на то, что всех уже знаешь. Кто-то смеется — это настрой сбивает. Вдруг над тобой? Сделать бы это отдельно для каждой, что ли. Еще помню, что во время конкурса про тебя говорят и хорошо, и плохо. Только начинаешь избавляться от одних комплексов, появляются другие (смеется).

М: Тебе многие прочили победу. Как ощущения после непопадания в тройку?
Е: Не получилось, что поделать. Зато выиграла моя сестра, я очень рада за нее. Как я говорила выше, в конкурсе я нашла друзей — это важнее. 

Конкурс «Мисс Amur.net-2014» постепенно набирает обороты. Подать заявку можно здесь. Разумеется, у девушек есть отличный стимул бороться. Победительницам гарантированы замечательные подарки от нашего портала и спонсоров конкурса, среди которых: фитнес-клуб «Платинум Фитнес», ювелирная компания «Алмаз», салон «Мех&Кожа», туристическое агентство «Мир путешествий», бутиков «C&C by Olga Buzova» и «С&C shoes by Julia Volkova»

 
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке