Best Of

Автор: Big Lebowski
1 октября, 2015 | 984 0

В сентябре нас посетило максимальное число разных пользователей за все время существования журнала. Маленький, но все же повод для гордости. Будем стремиться к большему. А пока вспоминаем, за счет чего удалось превысить прежние показатели. Итак, лучшие материалы сентября.

Знаки отличия
Считаете ли вы себя амурчанином? Да или нет? Видим, что сомневаетесь. В таком случае, у нас есть подходящий материал, прочитав который, у вас получится сделать правильные выводы. Ругаетесь на праздничный салют и оставляете машину во дворе на ночь? Вам точно сюда.

Девушка MOJO

А почему бы и нет? Именно так мы подумали, когда запускали эту ежемесячную рубрику. Выбрать красивую девушку и сделать не менее красивые фотографии — разве в этом может быть что-то плохое? Первой богиней стала Елена Дубровская. Второй —… Совсем скоро сами увидите.

Игра в унижение///Подчинить, а не унизить
Женский вариант вышел раньше и собрал множество негодующих людей в комментариях. Количество вразумительных сообщений там едва ли превзойдет число пальцев одной руки. Но то, что у любителей БДСМ сексуальная жизнь играет совсем иными красками, нежели у «обычных» людей, согласились почти все.

9 самых красивых зданий Благовещенска

Натерпелся MOJO с этим материалом. Нас гоняли охранники, мы несколько раз успели заблудиться, да и много чего еще случилось. Но главное — мы составили этот рейтинг, в котором нашлось место домам, о которых горожане и знать не знали. А это означает, что наши старания не прошли даром.

Убежать от себя

Что делать, если жить в столице Приамурья стало так трудно, что хочешь исчезнуть отсюда. Выход прост — езжайте в Австралию, как сделал наш герой. На Зеленом континенте он прожил уже семь лет, а мыслей вернуться назад у него до сих пор не появилось. MOJO разыскал любителя кенгуру и взял у него интервью.

Каким был Благовещенск без Александра Козлова
Странно, но всех зацепило, почему в качестве завязки для статьи мы использовали победу Козлова на выборах. Просто так. Нам захотелось вспомнить 2010 год, а тут такой громкий повод оглянуться на прошлое. Дешевые билеты на автобус, низкая стоимость пян-се, действующий клуб «Инферно» — пять лет назад в городе тоже было интересно. Кстати, сам областной начальник прочитал материал и отнесся к нему максимально положительно.

Прогулки по небу

Наверное, раньше все мечтали полетать на воздушном шаре. На настоящем воздушном шаре с корзиной. Теперь у горожан такая возможность появилась. MOJO сам не летал, но ему рассказывали, что такое развлечение стоит заплаченных денег.

Одиночество в Сети
Попытки одна нелепее другой. Это мы о неудачных знакомствах в интернете. На что только не идут парни, чтобы привлечь к себе внимание красавиц в соцсетях. Мы поговорили с тремя девушками о том, как молодые люди пытались общаться с ними, и приводило ли это к чему-нибудь.

Осеннее настроение

Во что лучше одеться в самое стильное время года? Один из благовещенских мультибрендовых магазинов подсказал читателям ответ на это вопрос. Вышло очень модно и красиво. Правда, согласились с этим далеко не все. 

Нетривиальный Благовещенск

Что показать в столице Приамурья своем другу? Арку, набережную, «китайку» с трясущимся полом? Нееет, это совсем банально. MOJO провел рейд по Благовещенску с целью найти необычные места и строения, которые привлекут внимание приезжего.

XXL
Толстых никто не любит. Едва ли эта фраза что-то значит сегодня. Да и толстый толстому рознь. Все наши герои — приятные молодые люди, страдающие популярной проблемой — лишним весом. Но это только так звучит, что «страдают». На деле все они жизнерадостные ребята, которые поделились информацией о себе.

Не полюблю американский футбол, чтобы меня признали своим
Именно так рассуждает Василий Гладков, который раньше жил здесь, а три года назад переехал в Соединенные Штаты. Парень живет себе припеваючи неподалеку от Вашингтона. Ходит в походы, трудится на высокооплачиваемой работе и… Впрочем, сами прочитайте.

Half-life

А завершился месяц необычным экспериментом от MOJO и одного из городских салонов косметики. Половину лица девушек мы оставили нетронутой, а на вторую нанесли профессиональный макияж. Что из этого вышло — смотрите во вчерашнем материале.

 
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке