Best of

Автор: Big Lebowski
2 апреля, 2015 | 3137 6

В рубрике Best of наш журнал будет собирать самые лучшие и «хитовые» материалы прошлого месяца, чтобы читатели не пропустили ничего! На очереди — март.

Сказ о том, как Дарья Исаак бросила Благовещенск ради службы в армии, был неоднозначно принят нашими читателями. Сформировать свое мнение вы сможете, прочитав материал.

Мужчины активно пользовались десятью советами, с помощью которых можно было испортить любимым женщинам 8 марта. Вряд ли воспользовались, конечно! Испугались.

Квартира Александра Шерстобитова очень понравилась пользователям. Откроем маленький секрет: фото на обложку (см. выше) Саша делал большим пальцем ноги. Воистину, для искусства нет преград.

Дмитрий Портнягин развил свой бизнес в Китае, а сейчас переезжает в Москву. Материал о молодом предпринимателе стал главным хитом марта.

Необычная фотосессия по мотивам английском легенды разделила читателей на два лагеря — одним работа Василия Пиндюрина понравилась, другие посчитали, что подобные съемки навевают идею насилия в семье (what?).

Хвастаться не будем, но MOJO сделал интервью с Siri одним из первых в России. А уж с локальным уклоном — точно первый.

Фотосессия в одном из номеров гостиницы «Азия» вызвала определенный резонанс. Главным образом, благодаря одной из моделей — Яне Куон.

Молодой парнишка, приехавший в Благовещенск учиться из Мексики, здорово заинтересовал нашу аудиторию. Что ж, можем пообещать, что у нас есть еще очень много разнообразных героев.

 
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке