«Эй, хозяин, это мой диван!»

24 января | 1580 0

Домашние животные уже давно перестали быть для нас «животными». Их, как правило, считают полноценными членами семьи, которых хочется полностью окружить теплом и уютом, а еще привнести нечто приятное в их жизнь.

Если заглянуть в мой Instagram-аккаунт, то можно заметить, что я обожаю свою кошку Нору, а она меня (по неизвестной причине) не очень. Я не первый год делю свои квадратные метры с этой высокомерной и не дающей себя погладить занудой. Однако противный кошачий характер не мешает мне любить ее и дальше. Уверена, что многие из вас точно так же сдувают пылинки со своих четвероногих друзей и готовы на все ради их комфорта.

Казалось бы, у моей кошки есть все: удобная лежанка, большой лоток, несколько мисок, когтеточка (хотя кресло ей нравится куда больше), различные лакомства и игрушки... она даже «отвоевала» часть дивана, куда теперь никто не смеет садиться! Для полного счастья нет только своей собственной мягкой мебели. Но это, по всей видимости, пока.

Инновации для Приамурья 

На выставке кошек, которая не так давно проходила в Благовещенске, мое внимание приковали диванчики, изготовленные специально для братьев наших меньших. Не могла я – заядлая кошатница – пройти мимо такой красоты. Породистые мурлыки буквально облепили удобные сидения и слезать с них категорически отказывались, а маленькая девочка на моих глазах умоляла папу купить ей диван сию же секунду. 

– Это направление мы открыли совсем недавно. Когда исследовали рынок мебельных компаний и их предложения, то такого рода товара мы не увидели. Поэтому, можно сказать, что мы первые и единственные на Дальнем Востоке, – рассказала владелица мебельной компании «Амурскаф» Людмила.  –  На выставке заводчики демонстрировали своих животных и продавали котят, а мы решили показать диванчики и, так сказать, заявить о себе.  Котики и их хозяева оказались в восторге, а нам, безусловно, это было приятно.

Идея изготовления диванов для кошек заинтересовала компании из Владивостока. Приморцы оценили и сразу же сделали большой заказ. На очередной выставке, но уже в своем регионе, буквально по щелчку распродали кошатникам новенькую мебель. Интересный замысел пришелся по душе и судьям из Перми и Эстонии, которые присутствовали на благовещенском мероприятии. 

К идее подтолкнула кошка

К слову, о замысле. Помните, я говорила, что большинство ответственных хозяев пойдут на все, чтобы питомцу было максимально комфортно? Так вот, изначально мастерить диванчики для чужих животных амурчане не собирались. Идею изготовления такой мебели  супругам «подкинула» новая любимица.

– Мы сами очень любим животных: у нас ротвейлер и недавно нам подарили кошечку породы мейн-кун. Она приносит столько  позитива и радости, что захотелось сделать для нее что-то интересное, поэтому мы решили изготовить уютненький диван. Теперь это ее любимое место, а наша идея вылилась в такой масштаб, – делится Людмила.

Масштаб действительно впечатляющий: симпатичные диванчики «Амурскафа» заказывают из разных дальневосточных городов. Одни хотят просто порадовать своих хвостатых, другие – для дела. Все мы знаем, что заводчики часто устраивают фотоссесии для животных, поэтому иметь у себя в «арсенале» такой предмет мебели довольно-таки неплохо.

Кошки в восторге

Кошачьи фотосессии я, конечно, не устраиваю, но купить диванчик все равно захотелось. Однако есть огромное НО! Доверить своему чудовищу (я любя) новенькую лежанку просто страшно, ведь ее лакомствами не корми, а дай обо что-нибудь когти поточить. Такое положение дел от покупки за 8-10 тысяч останавливает. Правда, хозяева, которые уже приобрели своим царапучим питомцам подобную мебель, уверяют, что ее они и когтем не трогают. Настолько любимые диваны им приятны и дороги.

Кстати, помимо диванов для питомцев могут смастерить и другие нужные вещи, например, те же когтеточки (только индивидуальные) или коробы для лотков, которые снаружи выглядят как обычная тумбочка. Более того, работает компания, как говорится, на заказчика.

– Мы можем сами придумать идею, а можем взять в разработку задумку клиента, – поясняет владелица «Амурскафа», – Он сам выбирает материал, цвет и текстуру, мы же помогаем понять, что именно подойдет под интерьер, и изготавливаем. К каждому хозяину и питомцу мы находим индивидуальный подход.

За индивидуальным подходом обращайтесь в мебельную компанию «Амурскаф»:

ул. Пионерская, 154, офис 402

Телефоны: 31-45-52, 8 914 565 04 46

 

  

 


Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке