Как не стать жертвой корейской моды

11 декабря, 2017 | 2100 0

Многие из нас готовятся к Новому году за несколько дней. Поиск подарков превращается в спринтерский забег, после которого остается усталость. Омрачать и в этот раз атмосферу праздника суетой не хочется, поэтому было решено запустить новый проект – предновогодний планнер. Что подарить, где и в чем праздновать – мы обо всем расскажем.

Я решила начать с самого приятного – с подарков. Вот только не люблю сладкие как получать, так и дарить. Все-таки предпочитаю полезные. В поиске таковых для мамы и подруг я отправилась в магазин корейской косметики Beauty House. Его владелица Ольга Москальчук пообещала помочь мне с выбором и рассказать об эксклюзиве, который готовит для амурчан. 

О НОВИНКАХ

На днях Ольга вернулась из Кореи, где воочию наблюдала процесс создания косметики на фабриках известных брендов. Оказалось, бок о бок с ними создавать свою линию может любой желающий. За 50 тысяч долларов специалисты разработают оформление и персональный рецепт для вашего продукта.

– В Сеуле и Пуссане я изучала работу фабрик и крупных косметических магазинов, посещала склады своих поставщиков, у которых попробовала себя в роли упаковщика. В процессе узнала о достоинствах популярных товаров, почему одни востребованы, другие – нет. Рассказали мне и о новинках. Один из поставщиков собирается выпускать свою альгинатную маску, ее состав разрабатывается больше месяца. Как только она будет готова, мы завезем ее в наш магазин. Это будет эксклюзив на всю область, – улыбается. – Ну а пока предлагаю опробовать известную продукцию от Tony Moly, к нам как раз пришла крупная партия.  


Также Ольга планирует стать представителем в Амурской области новых брендов Agata и Village Factory 11.

– Я всегда заинтересована в корейских новинках, особенно если предложение персональное для меня, так как не хочу конкурировать с подобными магазинами Благовещенска. Мне важно, чтобы Beauty House отличался ассортиментом. 


А он, к слову, немал. В магазинчике представлено 40 корейских брендов, среди которых  Scinic, Ottie, Lador, Elizavecca, Enyul, Cosrx, Innisfree, Mizon, Ryo, Seantree, Etude house, Graymelin. Ciracle. Здесь вы найдете уходовую продукцию за кожей, волосами и декоративную косметику. А еще и «обереги» от ОРВИ для детей и взрослых, именуемые вирусными блокираторами. 

Внешне они напоминают красочный бейдж на шнурке, который можно надеть, положить в карман, прикрепить на детский рюкзачок или разместить на рабочем столе. В составе блокираторов – хлоргексидин – защитник от вирусов, бактерий, грибка, плесени и неприятного запаха. 

– Для здоровья человека блокираторы безвредны. Использовать их могут даже будущие мамочки, ведь болеть будучи «в положении» крайне нежелательно для развития плода. 

КАК НЕ СТАТЬ ЖЕРТВОЙ КОРЕЙСКОЙ МОДЫ

Продавец-консультант корейской косметики Алена

Корейская косметика завоевала женские сердца по всему миру, но зачастую дамы забывают о главном: выбор делать нужно исходя из особенностей кожи, а не оригинальности упаковки. Помните это даже при выборе подарка! Если есть сомнения, приобретайте сертификат или обратитесь за помощью к консультантам Алене и Александре.  

Продавец-консультант корейской косметики Александра

Я не рекомендую покупать в подарок китайскую подделку. Сэкономите рублей 300, но не получите ожидаемый результат. 

– На днях в одном из масс-маркетов я увидела крем Tony Molly в виде банана. Меня смутила цена. Она ниже, чем у корейских оптовиков в два раза. Присмотрелась – китайская подделка. Похожая упаковка, но без товарного знака и с китайскими иероглифами, а запах крема и его текстура сильно отличаются от оригинальной продукции Tony Molly. А на полке ведь осталось всего три штучки! Популярность корейской косметики растет, поэтому не удивительно, что в магазинах появляются дешевые китайские подделки. Но есть одна отличительная особенность: корейцы используют особенную технологию, зачастую не прибегая к использованию химических формул. Чтобы сохранить полезные свойства косметики, мы доставляем ее транспортными компаниями при соответствующем температурном режиме (то есть «теплыми вагонами»), при котором косметика не замерзает.  В Beauty House только оригинальная продукция, так как я сотрудничаю напрямую с корейскими поставщиками. Причем на бренды Scinic, Ottie и Lador мы ждем официальные сертификаты от завода, где я прошла обучение, – пояснила Ольга и посоветовала мне быть осторожной в погоне за модой. Не все хорошо, что разрекламировано. В пример привела тинты для бровей, красящее вещество которых наносится на волоски и застывает пленкой. 

– Испытывала их на себе. Порисовала краешек брови, выждала время и когда начала отрывать пленочку, то вместе с ней выдрала и волоски, – смеется, – Используя такой тинт, девушка рискует остаться без бровей.

А еще, выбирая подарок для себя и своих близких, не забывайте о здравом смысле. Корейская косметика – это не волшебная палочка, за один день не избавит от глубоких морщин и от дряблости кожи. 

ЧТО ДАРИТЬ

А теперь о самом насущном, что же все-таки подарить? Совсем скоро в продаже появятся подарочные beauty-box. Можно выбрать готовую коробочку или создать ее наполнение самостоятельно. Консультанты помогут даже в составлении наборов для мужчин и подростков, но об этом стоит позаботиться уже сейчас.

Приятным бонусом к покупке становится возможность 30 декабря выиграть от Beauty House и его партнеров каникулы в Китае, ужин на двоих в ресторане, фотосессию и многое другое. Купон на розыгрыш вы получаете за каждые потраченные 500 рублей. И что удобно – присутствовать на нем не нужно, достаточно иметь на смартфоне Instagram. В 16:00 на страничке магазина Beauty House в прямом эфире огласят результаты. Я не удержалась и решила проверить себя на удачу, одновременно с этим пополнив свою коллекцию матовых помад.

Весь декабрь для читателей MOJO в магазине Beauty House действует скидка 10%! Чтобы ее получить, произнесите кодовую фразу: «Новый год вместе с Amur.net».

Магазин Beauty House, ул. 50 лет Октября, 42/1, ТРЦ «Ледяной», 2 этаж, сек 28

 
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке