Плейлист

Автор: Big Lebowski
8 апреля, 2015 | 2032 3

Каждую неделю MOJO будет выделять свежие и заметные музыкальные релизы, чтобы познакомить читателей с тем, что нравится редакции. Слушаем?

Jamie T — Magnolia Melancholia EP

 

«Если бы Arctic Monkeys были бы одним человеком, то этим человеком был бы Jamie T» — так говорят про этого парня. Начнем мы со свежего EP британского исполнителя, который выпустил один из лучших альбомов прошлого года — Carry on the Grudge. В качестве вступительного трека используется уже известная Don’t You Find. А затем идут пять новых треков, исполненных, как раз, в том «меланхоличном» стиле, который упомнят в названии. Почти ничего общего с прошлыми взрывными альбомами артиста, но и от Джейми Ти хочется какого-то спокойствия и мрачности. Получите.

The National — Sunshine on my Back

Новый трек мелодичных, бородатых и сентиментальных американцев, записанный во время создания ими предыдущего альбома Trouble Will Find Me. Ничего нового, но если миллионы фанатов ценят группу за их стиль, то зачем изобретать велосипед? Тем более если стиль такой крутой.

Boogrov — Ostium EP

Дебютная работа российского электронщика Андрея Бугрова звучит очень солидно и современно. Вибрация, биты, приятный вокал. Один недостаток — треков мало. Но это же только начало, да?

Rihanna — American Oxygen

Имея в свои 27 лет за плечами уже 7 альбомов, барбадосская певица не прекращает деятельность. Она выпускает новый сингл об американской мечте. В этом треке она поет о том, что жители США горбатятся за 5 и 10 центов, но это все фигня, главное — вдохнуть американского воздуха, и все будет путем. Как-то так.

Tame Impala — Cause I’m a Man

Австралийские шугейзеры поделились скупым анонсом нового альбома Currents. Парни даже дату не назвали, зато представили публике свой новый трек. Не совсем в духе первых двух лонгплеев, но стоять на месте им, видимо, не слишком хочется.

The Slow Show — White Water

Полноценный альбом малоизвестной манчестерской группы The Slow Show (прям как название одной из песен вышеупомянутых The National), вряд ли вознесет их в когорту великих и заставит лететь ради них на европейские музыкальные фестивали. Однако свою неопытность группа прячет за глубокий баритон фронтмена и жанровое многообразие. Да и за хорошие песни, в конце концов. Кажется, идеальный альбом для прослушивания на пластинках.

 
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке