Плейлист

Автор: Big Lebowski
31 июля, 2015 | 1240 3

MOJO все время знакомит вас с новой музыкой. Кому-то нравится, кому-то не нравится. Мы решили отвлечься от традиционного формата, и предложить вам спецвыпуск из… маршруток. Да, корреспондент MOJO, вооружившись смартфоном и приложением Shazam, решил вычислить, на каких треках водители прибавляют звук в своих желтых колесницах. И вот он, наш небольшой список. Видео, конечно же, добавлено. И нет, здесь вы не найдете Стаса Михайлова.

Водители маршрута №33 явно предпочитают творчество Виктора Петлюры и персонально — трек «Самая любимая женщина в мире». Страстное обращение к дамам, ничего не скажешь.

Трудно осудить коллектив 24-го автобуса, ведь когда слышатся аккорды Subleitenant (он же «Младший лейтенант») Ирины Аллегровой, в пляс хочется пустить даже нам.

Сергей Трофимов поет не только о своих стопроцентных знаниях, о том, что «растает лед», но и о парящей благодати. И, кстати, сей трек тоже о Москве. Данное произведение разносилось по «Кольцу».

А вот Алена Высоцкая предпочитает посвящать песни маме, а не столице России. «Спасибо, мама» очаровывала нас возле микрорайона, где мы забрались в «12-й». Как ни странно, это совсем свежая «бомба», поэтому ее нет даже на Youtube. Терпите. Или купите в App Store.

Любитель хардкорного шансона гоняет на «Двойке». Если желаете потрястись под Михаила Шуфутинского и его «Иллюзию» — бегом караулить его на драмтеатре.

Огромные расстояния, которые нарезают маршруты под номером «36», поможет скрасить российская дива Валерия со своим подходящим треком You’re  Somewhere Over There. «Ты где-то там», то бишь.

Сладкий голос Виктора Королева эпично разносится по уютному «Одиннадцатому». А уж если вы не блондинка и не брюнетка, то шлягер «Девчонка рыжая» — точно для вас.

«Там Америки нет» — глупо спорить с этой группой, если вы катитесь на «Пятерке» мимо администрации. А песня звалась «Города». Не сказать, что суперизвестный хит. Обама на стоп-кадре заставил скупую слезу смочить глаза.

И в конце мы разыскали любителя брит-попа — Крис Мартин в составе Coldplay голосил A Sky Full Of Stars в «Сорок четвертом». Наши души остались спокойными. Не перевелись еще любители «иностранщины» среди водителей.

 

Для доказательства честности эксперимента — прикрепляем скриншоты.
 

На этом все. На следующей неделе вернемся к привычному формату.

 
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке