Плейлист

Автор: Big Lebowski
21 мая, 2015 | 1371 4

MOJO приготовил для вас множество самых разных новинок. Постараемся порадовать самого придирчивого меломана.

Kanye West — I Want It All

Начнем мы с главного рэпера планеты. Этот парень вживую исполнил свой новый трек на фестивале Powerhouse. А еще вероятнее, что он его на ходу придумал, поскольку это явно был фристайл. Эффект автотюна возвращает нас в 2008, когда вышел чудесный и лиричный Love & 808’s Heartbreak. Но вряд ли августовская работа Канье обещает быть столь же спокойной.

Maroon 5 —  This Summer's Gonna Hurt Like A Motherfucker

Раньше Адам Левайн и компания позиционировали себя как рок-группу. Времена идут, и называть Maroon 5 рокерами уже неприлично. Хотя какие-то далекие отголоски в их творчестве все же имеются. В летнем сингле ребята напоминают Imagine Dragons. Особенно в припеве.

Stereophonics — C’est La Vie

Уэльские рокеры представили свое новое видео, которое, конечно, не дотягивает до таких шедевров как In A Moment или Maybe Tomorrow. Легкий рок без претензий. Очень подходит к видеоряду, в котором тусуются молодые люди. Ждать альбома?

Taylor Swift ft. Kendrick Lamar — Bad Blood

Название прямо как у песни Bastille. Ну, и еще у сотен других исполнителей. Американка выпустила очень масштабное видео. Самый настоящий боевик, в котором были замечены очень известные личности. Селена Гомес, например. Синди Кроуфорд сами найдете? Несколько дней — и у клипа уже 35 миллионов просмотров. Учитывая, что у Тэйлор другие клипы набирают 800+ миллионов, то ничего удивительного.

Muse — Mercy

Очередная песенка британцев, которая появилась в Сети до очень ожидаемого альбома Drones. Она, как и Dead Inside, говорит о том, что Muse двинулись в не самую привычную для себя музыкальную сторону. Но забегать вперед не будем. Получим цельное впечатление 8 июня.

Junkie XL — Mad Max

Вы уже посмотрели «Безумного Макса». Мы больше к парням обращаемся. Значит, наверняка, помните ураганную музыку из него. Это работа 47-летнего голландца Тома Холкенборга. Всегда интересно послушать, как звучит саундтрек в отрыве от фильма.

David Guetta — Hey Mama

Электронщик взял себе в клип сексапильную Ники Минаж, чтобы новый клип было по-настоящему приятно смотреть. Добавлены сюда и спецэффекты. Можем смело констатировать, что от Ники здесь гораздо больше. Жаль. Мы-то в сердце храним Дэвида Гетту времен The World Is Mine.

Fink — Horisontalism

Если вы не знаете этого парня, значит, не смотрели «Ходячих мертвецов». Не все, но многие обратили на него внимание именно после трека Warm Shadow в финале одного из эпизодов. Не назвать «Горизонтализм» полноценным альбомом, скорее загадочными электронными операциями над прошлым лонгплеем Hard Believer. Однако одна новая песня там все же есть. Ее и добавили. И все же начните знакомство с превосходного Perfect Darkness.

Самое Большое Просто Число — Здесь и всегда

Шестой альбом группы с не самой обычной для России музыкой. Однако IDM-стиль порядочно прижился, за счет чего у СБПЧ образовалось огромное количество поклонников. Отличная критика прошлых работ позволяет парням рассчитывать на благосклонность и на этот раз.

Brandon Flowers — The Desired Effect

Фронтмен The Killers сладко голосит на своем втором сольнике, но хитов уровня дебютной пластинки, и, тем более, своей группы, нет и в помине. Приятные, но абсолютно не запоминающиеся работы — по крайней мере, после пары прослушиваний возникает такой эффект. Посмотрим, как дальше пойдет. Кредит доверия к Брэндону весьма внушительный. Впрочем, за использование сэмпла легендарного хита Smalltown Boy можно простить многое.

William Fitzsimmons — Pittsburgh

Как гласит Last Fm — этот парень с могучей бородой вырос в семье слепых родителей на окраине Питтсбурга (обратите внимание на название альбома). Сам он мало того, что прекрасно видит, так еще и музыку делает очень красивую и мелодичную. Расслабляющим фолком мы и завершаем сегодняшний «Плейлист».

На этом все. И помните, что мы знакомим, а не навязываем.

 
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке