О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:30, 24 мая 2012 | 466 0

Toyota Land Cruiser Prado начнут делать на Дальнем Востоке

Toyota Land Cruiser Prado начнут делать на Дальнем Востоке

В Благовещенске на продажу выставлено более 170 автомобилей этой марки.

В Благовещенске на продажу выставлено более 170 автомобилей этой марки

Уже в конце этого года в России начнется производство внедорожников Toyota Land Cruiser Prado, сообщает сайт auto.mail.ru . Причем выпускать эти модели будут не на заводе Toyota в Санкт-Петербурге, а на Дальнем Востоке, передает агентство «Автостат». Соглашение о сборке Land Cruiser Prado на мощностях российского «Соллерс» было подписано еще в марте прошлого года.

Предполагается, что на первом этапе в России будут собирать по тысяче внедорожников в месяц (то есть 12 тысяч в год), но при наличии спроса объем производства может быть увеличен в короткие сроки.

«Автомобили Toyota Land Cruiser Prado популярны в России, и мы ожидаем дальнейшего роста спроса на данную модель в будущем, — заявили в пресс-службе «Тойота Мотор».

В Амурской области эта модель внедорожника также пользуется популярностью. На сайте drom.ru в Благовещенске на продажу выставлено более 170 автомобилей Toyota Land Cruiser Prado. Цена новых внедорожников доходит до 3 миллионов рублей, в то время как подержанный «Крузер» старого года выпуска можно купить и за 500-600 тысяч рублей.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ