О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

18:05, 2 октября 2015 | 888 0

Амурское правительство ищет замену «Трансаэро»

Амурское правительство ищет замену «Трансаэро»

Новые авиаперевозчики будут получать федеральные субсидии на осуществление рейсов с Дальнего Востока

Амурское правительство прогнозировало уход с рынка компании «Трансаэро» и пыталось просчитать риски заранее, ведь большинство амурчан пользовались услугами именно этой авиакомпании.

— Важно отметить, что билеты на рейсы «Трансаэро» теперь не продаются, однако эти рейсы не отменены, а соответствующая лицензия у авиакомпании не отозвана. Жители Амурской области не останутся без авиасообщения. Сейчас мы прорабатываем вопрос захода на наш рынок других крупных авиакомпаний, таких, как «Аэрофлот», S7, «ЮТэйр», «Икар», «ВИМ-авиа» с вместимостью воздушных судов более 200 пассажиров, — рассказал министр транспорта и строительства Амурской области Сергей Садовников.

В проработке находится и вопрос цен на авиарейсы, которые предложат новые авиакомпании. Пришедшие на место «Трансаэро» авиаперевозчики будут получать федеральные субсидии на осуществление рейсов с Дальнего Востока. О назревающей проблеме председателю правительства Российской Федерации Дмитрию Медведеву во время его недавнего визита в наш регион сообщил глава региона Александр Козлов, сообщает пресс-служба областного правительства.

Источник изображения: www.rotfront.su
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

15 октября, 09:51 1782 0 В Амурской области заработал крупный молочный комплекс В Амурской области заработал крупный молочный комплекс

Коровник на 490 голов и доильно-молочный блок появились в Тамбовском районе

В других СМИ