О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:18, 16 сентября 2009 | 325 0

АНК начала рассчитываться по талонам

АНК начала рассчитываться по талонам

Сотрудники компании сами обзванивают клиентов и назначают им конкретное время.

Сотрудники компании сами обзванивают клиентов и назначают им конкретное время

Вчера Амурская нефтяная компания начала рассчитываться со своими клиентами, сообщает «Амурская правда». Автолюбители могут получить денежную компенсацию. Одно из крупнейших предприятий области — ООО «АНК-холдинг» — завершило сделку по продаже сети автозаправочных станций, сейчас идет передача «горючих объектов» покупателям.

Их два — одна из хабаровских компаний и знакомая многим амурчанам «НК-Альянс». У автолюбителей, которые месяц назад подняли в СМИ шумиху по поводу того, что не могут отоварить талоны на бензин, наконец появился реальный шанс.

По мере сдачи автозаправок и приемки их в эксплуатацию раскрываются аккредитивы, и мы получаем денежные средства, — сообщил «АП» генеральный директор ООО «АНК-холдинг» Павел Инюточкин. — Мы будем выполнять обязательства, которые взяли на себя по госконтрактам, по отпуску товара и по талонам, и по картам (литровым, лимитным). Это касается и нашей работы с предприятиями, и физических лиц. Со вчерашнего дня уже начали рассчитываться с физическими лицами, которые сдают нам талоны. Но, чтобы не было ажиотажа, работа с клиентами ведется по спискам.

На сегодняшний день в главный офис АНК (он расположен в Благовещенске на улице Промышленной, 7) обратилось с заявлениями порядка 3 тысяч человек, пожелавших вернуть деньги за талоны на бензин. Обналичивать «топливные бланки» руководство холдинга обещает постепенно — в порядке очереди. Сотрудники компании сами обзванивают клиентов и назначают им конкретное время.

Это делается для того, чтобы избежать столпотворения и ненужной нервотрепки. Представьте, что будет, если все разом приедут к нам в офис?! Поэтому мы приглашаем по списку такое количество людей, которое на данный момент можем обслужить. Выдаем людям деньги либо талоны, — уточнил генеральный директор. — Мы не отказываемся от своих обязательств по отпуску по нашим талонам топлива физическим лицам, а предлагаем людям варианты: перевести литр на карту либо в качестве альтернативы денежную компенсацию.

«АНК-холдинг» — компания многопрофильная и в последние годы одновременно развивает сразу несколько направлений деятельности. Кроме реализации в розницу бензина через заправочные станции, здесь имеют свои нефтебазы — занимаются хранением и оптовым отпуском топлива. В производственном арсенале и ряд сопутствующих предприятий, в том числе заводы кирпичный, железобетонных изделий и другие. Плюс ко всему компания активно ведет строительство и развивает сельское хозяйство. Здесь уже завершили уборку зерновых. Их в нынешнем году, по словам руководства АНК, собрали неплохой урожай. Сейчас заготавливают корма. Многих амурчан, кто вложил свои кровные в будущее жилье, интересует, как идут в компании дела по строительной части.

Делаем все возможное, чтобы выполнить свои обязательства перед людьми, — сдать дома в западном промышленном районе Благовещенска в эксплуатацию в назначенный срок, — заверил Павел Инюточкин.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ