О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:17, 4 февраля 2010 | 337 0

Белорусов впечатлили мощности «Кранспецбурмаша»

Белорусов впечатлили мощности «Кранспецбурмаша»

Они готовы помочь в организации производства и в обучении специалистов.

Они готовы помочь в организации производства и в обучении специалистов

Вчера официальная делегация из Республики Беларусь, прибывшая в Приамурья для подписания договора о сотрудничестве, побывала на шимановском заводе «Кранспецбурмаш». В ходе экскурсии по предприятия гостям показали производственные цеха, где предполагается начать сборку белорусских комбайнов.

Представители белорусской делегации отметили, что масштабы и мощности завода позволяют не только собирать комбайны, но и изготавливать навесное сельскохозяйственное оборудование, колесную грузовую технику, а также производиться гарантийное и сервисное обслуживание, производство запчастей. В этих направлениях они предложили продолжить работу.

Кроме того, не исключено, что в Приамурье на базе «Кранспецбурмаша» будет создано совместное предприятие по производству сельскохозяйственной и грузовой техники, которое сможет обеспечить область машинами, а также работать на экспорт в другие регионы России и за рубеж. При этом белорусская сторона готова помочь в организации производства и в обучении специалистов.

Напомним, первая партия белорусской сельхозтехники, по планам, придет в Приамурье уже в феврале. Всего в область из дружественной республики поступит 200 комбайнов.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ