О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

07:21, 24 сентября 2010 | 447 1

Китайцы споят россиян пивом из минералки?

Китайцы споят россиян пивом из минералки?

В Удаляньчи началось строительство объекта по производству хмельного напитка на основе минеральной воды.

В Удаляньчи началось строительство объекта по производству хмельного напитка на основе минеральной воды

В Удалянчи начнут производить пиво на основе местной минеральной воды. Сейчас на объекте полным ходом идут строительные работы. Первую продукцию новый пивной завод даст в июле 2011 года, сообщает источник в народном правительстве города Хэйхэ.

Строительство завода ведет группа хэйлунцзянская Changtai group Co. Ltd. В мае этого года группа компаний подписала соответствующее соглашение с властями Удалянчи. Общая сумма инвестиций составит 500 миллионов юаней. Новая фирма «Драгоценный источник Удаляньчи» будет заниматься производством и реализацией пива и напитков на основе минеральной воды.

Благодаря совместным усилиям народного правительства Удалянчи и Changtai group, завершены подготовительные работы. В настоящее время развернуто строительство инфраструктуры, заказано оборудование для организации пивного производства. Постройка офисных зданий, общежитий для рабочих, а также обслуживающей их котельной в основном закончена. Завершается строительство и складских помещений для хранения бутылок и готовой продукции.

Завод по производству пива на основе минеральной воды разместится на территории в 86 гектаров. Годовая производительность объекта составит 200 тысяч тонн. Для производства будет использоваться новейшее оборудование и передовые технологии по производству пива, импортированные из Японии и Германии.

Реализация проекта разбита на 2 этапа. Первая очередь объекта предусматривает инвестиции в размере 250 миллионов юаней, при мощности 100 тысяч тонн. При этом объеме производства, доходы от продаж составят до 500 миллионов юаней в год, налоговые отчисления — около 50 миллионов юаней. Вторая очередь строительства потребует дополнительных 250 миллионов юаней, а мощность завода вырастет в 2 раза. После завершения реализации проекта, на нем будут трудоустроены 800 человек. Доход от продажи пива и безалкогольных напитков достигнет миллиарда юаней, налоговые отчисления — десятой части этой суммы.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ