О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:55, 23 апреля 2014 | 2113 2

Новинкой летней торговли в Благовещенске станут лотки с кукурузой

Новинкой летней торговли в Благовещенске станут лотки с кукурузой

Самой большой популярностью для размещения пользуются места в центральной части города

263 заявки подали предприниматели на конкурс на право размещения передвижных нестационарных торговых объектов в Благовещенске. Новинкой уличной торговли будут лотки с вареной кукурузой. Сегодня, 23 апреля, чиновники рассмотрят заявления претендентов.

Как рассказали в мэрии, на конкурс выставлено 276 лотов. Какие остались невостребованными, нам узнать не удалось. Самой большой популярностью пользуются места в центральной части города, в том числе реконструированном участке набережной. Традиционно в летнее время на территории города планируется продавать хот-доги, квас, прохладительные напитки.

«Квас официально разрешено продавать с 1 мая, — прокомментировали в городском управлении потребительского рынка и услуг. — Планируется также установка палаток с местами для отдыха, где будут реализовываться мороженое, выпечка, порционные блюда. Новинкой сезона будут лотки с вареной кукурузой». Золотыми початками будут торговать с семи лотков в разных местах города. Столько же торговых точек будет выделено под продажу бахчевых. Лотки с шарами, мыльными пузырями и прочей атрибутикой появятся на территории площади им. Ленина, на пересечении улиц Краснофлотской — Шевченко и других местах. Продавать алкоголь в уличных палатках по‑прежнему запрещено. Зато на улицах города установят автоматы с газировкой.

Источник: ampravda.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ