О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:23, 27 октября 2009 | 439 0

Посреди амурской тайги построят рабочий поселок

Посреди амурской тайги построят рабочий поселок

Нефтеперекачивающая станция обоснуется в 30 километрах от Тынды.

Нефтеперекачивающая станция обоснуется в 30 километрах от Тынды

В 30 километрах от Тынды прямо посреди тайги появится рабочий поселок. Там же через 3 года будет построена нефтеперекачивающая станция. В администрации тындинского района прошли публичные слушания по обслуживанию нефтепровода «Восточная Сибирь — Тихий океан».

Организатором встречи с жителями Тынды и района выступила московская корпорация «Гипротрубопровод». Ее сотрудники рассказали, что в ближайшее время по решению правительства России вдоль нефтепровода появятся 5 перекачивающих станций. Их будут строить за счет федеральных средств.

В Амурской области будет одна станция. По словам московских нефтяников, появление такого пункта позволит создать новые рабочие места и увеличит пропускную способность трубы с 30 до 50 миллионов тон в год.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Вчера, 09:34 209 0 В правительстве вновь заговорили об ограничении наличных расчетов В правительстве вновь заговорили об ограничении наличных расчетов

Среди вариантов — запрет на выдачу зарплаты наличными, ограничения оплаты наличными крупных покупок, муниципальный налог с дифференциацией по типу платежа

В других СМИ