О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:08, 11 января | 671 0

Пожилые китайцы могут ездить отдыхать в Бузули

Пожилые китайцы могут ездить отдыхать в Бузули

В провинции Хэйлунцзян приступили к разработке турмаршрутов в Приамурье

Власти города Хэйхэ организовали деловую поездку глав нескольких турфирм провинции Хэйлунцзян в Амурскую область с целью изучения возможностей российского региона в сфере туризма для пожилых людей, сообщила в понедельник «Интерфаксу» председатель Ассоциации прикладной экономики провинции Хэйлунцзян Чжан Чуньцзяо.

«Хэйхэ стремится стать основным транзитным пунктом в трансграничном туризме для престарелых людей провинции Хэйлунцзян. Департамент туризма города организовал поездку делегации из глав турфирм в Благовещенск, Свободный и другие города. Также делегация посетила курорт Бузули и ряд других мест, чтобы на месте изучить ресурсы и турпродукты для пенсионеров, разработать турмаршруты», — сказала она.

Со слов главы ассоциации, представители китайского турбизнеса признали Бузули наиболее подходящим для их целей.

«Воздух там имеет высокое содержание отрицательных ионов кислорода, в окружающей среде нет никаких промышленных загрязнений. Курорт современный и хорошо оборудованный, с передовым физиотерапевтическим оборудованием и профессиональным персоналом», — привела она впечатления делегации.

Турфирмы провинции Хэйлунцзян пришли к пониманию необходимости разработки маршрутов для пожилых китайцев в курорты Бузули и Свободного, главной частью маршрутов определен бассейн реки Зея.

Чжан Чуньцзяо отметила также, что департамент туризма Хэйхэ усиленно продвигает и популяризирует инициативу посредством местного турпортала, а также через WeChat, Weibo и другие интернет-площадки.

Источник: www.interfax-russia.ru
Источник изображения: www.aif.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ