О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:58, 23 марта 2010 | 753 0

Ростсельмаш открывает производство в Амурской области

Ростсельмаш открывает производство в Амурской области

Уже в этом году будет собрано около 200 комбайнов и 100 тракторов.

Уже в этом году будет собрано около 200 комбайнов и 100 тракторов

Ростсельмаш начинает собирать комбайны на территории Амурской области. Наибольший объем в структуре нового производства составят комбайны VECTOR и тракторы Buhler-VERSATILE.

— Планируется, что в этом году будет собрано около 200 комбайнов и 100 тракторов, — сообщил генеральный директор компании Ростсельмаш Валерий Мальцев. — Возможно, будет освоено и производство кормоуборочной навесной и прицепной техники. Амурская область — давний и надежный партнер, с которым налажено плодотворное сотрудничество.

Уже в 2010 году земледельцы Амурской области получат современные комбайны.

— Новая производственная площадка в Приамурье — оптимальный вариант для организации сборки наших машин, — отметил Валерий Мальцев. — Поддерживая принятую амурским правительством программу развития сельского хозяйства, Ростсельмаш поможет обеспечить аграриев всего Дальнего Востока качественной техникой. Кроме того, техника субсидируется, что в сложившихся условиях чрезвычайно важно для крестьян. И наша общая задача — сделать ее еще доступнее.

Первые комплекты для сборки поступят в ближайшие 3 месяца. Планируется, что на базе новой производственной площадки Ростсельмаш будут в первую очередь производить зерноуборочные комбайны VECTOR, адаптированные к сложным условиям Дальнего Востока. Здесь технике приходится работать на переувлажненных полях на культурах, которые требуют особо бережного обмолота. Поэтому собираемые комбайны VECTOR будут полноприводными и с усиленной ходовой частью, бережный и мягкий обмолот обеспечит однобарабанная система комбайна с рекордным углом охвата деки. Кроме того, инженеры компании провели работу по оптимизации веса комбайна, что чрезвычайно важно для работы в Амурской области. Тракторы традиционно будут предлагаться со спаренными колесами для оптимизации давления на почву.

— В Приамурье большинство предприятий частные, нужно индивидуально определить возможности и потребности каждого потенциального покупателя, — считает генеральный директор компании «Благовещенскагротехснаб» Мовсес Мкртчян. — Техника Ростсельмаш востребована аграриями, знакома и не требует испытаний, поскольку уже много лет безупречно работает на амурских полях, демонстрируя надежность и исключительную эффективность.

Компания «Ростсельмаш» входит в пятерку крупнейших мировых производителей комбайнов и сельскохозяйственной техники. Занимает 17% мирового рынка и 65% рынка сельхозтехники России и СНГ. Продуктовую линейку компании «Ростсельмаш» составляют 97 моделей сельскохозяйственной техники — зерноуборочные комбайны TORUM, ACROS, VECTOR, NIVA, кормоуборочные комбайны RSM 1401, DON 680М, тракторы VERSATILE, прицепная и навесная кормоуборочная техника, техника для хранения и переработки зерна.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ