О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:30, 22 марта 2013 | 930 0

Самый дорогой телефон в Благовещенске продают за 40 000 рублей

Самый дорогой телефон в Благовещенске продают за 40 000 рублей

Такой гаджет для многих амурчан уже не считается роскошью.

Такой гаджет для многих амурчан уже не считается роскошью

Последняя версия смартфона Apple с объемом 64 гигабайта — это самый дорогой телефон, который есть в продаже в Благовещенске на сегодняшний день. Его цена не превышает 40 тысяч рублей, но такая стоимость амурчан не смущает. В день начала продаж этого гаджета — 14 декабря — в магазинах даже были очереди.

— Это был ажиотаж, — рассказывает продавец-консультант Александр Макашов. — Буквально в этот же день клиенты так и бежали за пятым айфоном. У нас их было ограниченное количество — всего 30 штук. Их разобрали за 2 дня.

С момента начала продаж прошло три месяца. Очередей сейчас, конечно, нет, однако спрос не падает. Оказывается телефон за 40 000 рублей для многих уже не считается роскошью.

А вот более состоятельные амурчане приобретают Vertu. Несмотря на полифоническую мелодию, эти аппараты знамениты во всем мире: золотой корпус, драгоценные камни и ручная работа никогда не выйдут из моды.

Самый дорогой Vertu, iPhone, расписанный хохломской росписью, или планшетный компьютер со стразами Сваровски, еще в прошлом году были в наличии в одном из салонов связи Амурской ярмарки. Сейчас на благовещенских прилавках таких аппаратов не найдешь, но можно сделать заказ. Оплата принимается по факту доставки. Кроме того, 7 дней отводится на тест-драйв, и если телефон не понравится, даже самый дорогостоящий Vertu можно вернуть, заверили продавцы.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

15 апреля, 08:00 867 0 Опубликована декларация о доходах Медведева Опубликована декларация о доходах Медведева

Сокращение дохода главы кабмина объясняется уменьшением размера банковского вклада и выплаты процентов по нему

В других СМИ