О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:27, 6 июня 2012 | 729 1

В Благовещенске клуб МММ-2011 распродает имущество

В Благовещенске клуб МММ-2011 распродает имущество

Объявление появилось в рекламном разделе одного из городских форумов.

Объявление участники пирамиды разместили на форуме

Клуб участников МММ-2011 в Благовещенске распродает имущество. Объявление появилось в рекламном разделе одного из городских форумов. Среди перечисленного автором компьютерные комплектующие, осциллограф, цифровая камера.

Как сообщил один из покупателей имущества, распродажу устроили в офисе, арендуемом участниками финансовой системы МММ-2011, расположенном на третьем этаже гостиницы «Юбилейная». Помимо техники из офиса распродается мебель.

Между тем, вчера бывший руководитель Волгоградского клуба МММ-2011 Дмитрий Мазанов заявил о полном крахе системы в его городе, посоветовав не верить словам Сергея Мавроди о том, что система просто «заморожена», пишет v1.ru.

По мнению Мазанова, очередная пирамида Сергея Мавроди рухнула из-за неправильных управленческих решений и откровенной лжи со стороны руководства системы. Это повлекло окончательную утрату доверия к МММ-2011 со стороны вкладчиков и как следствие панику и окончательный крах пирамиды. Бывший руководитель отделения финансовой также призвал горожан не доверять новой МММ-2012 и не ждать выплат после введенного режима «Спокойствие».

В то же время в Белогорской области власти решили работать на предупреждение возможных проблем, связанных с пирамидой. Губернатор региона на малом заседании правительства попросил правоохранительные органы и муниципалитеты внимательнее отнестись к МММ.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ