О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:35, 23 января 2014 | 1812 0

В Благовещенске выставили на продажу базу «Снежинка»

В Благовещенске выставили на продажу базу «Снежинка»

У нынешних владельцев нет средств для ее развития

В Благовещенске на продажу выставили лыжную базу «Снежинка». За объект просят 50 миллионов рублей. На территории базы есть гостиница в 17 номеров, сауна, теплые домики и беседки, уличный бассейн, мангальные зоны, подстанция и гараж.

Корреспонденту удалось связаться с владельцами базы. Как выяснилось, причина расставания с бизнесом — отсутствие средств на развитие.

— У нас нет средств, чтобы довести базу до более высокого уровня. Сейчас можем предложить посетителям немногое, да и уровень нынешний оставляет желать лучшего. Но здесь есть, где развернуться, есть трасса. Мы начали обустраивать территорию, беседки поставили и открытые, и крытые, и с каминами, чтобы можно было отдыхать и в холодное время года. Но хочется большего, хочется сделать трассы, как на западных, раскрученных базах, но, увы, на это нет средств. Может кто-то захочет заняться, развить базу, ведь она необходима и нашей области, и Хабаровску, — рассказала директор базы Светлана Наливайко.

Как признается владелица, расставаться с бизнесом, в который уже вложено много и финансовых и моральных средств жалко. Но и развитие базе, по мнению Светланы, необходимо. Пока предложением никто из потенциальных покупателей не заинтересовался.

— У нас сейчас, как я слушала, рынок «встал». Но будем искать инвестора, покупателей. Если не продадим, станем потихоньку обустраивать базу. У нас сломан мотор на водяной горке, — его починим, — добавила Светлана Наливайко.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ