О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:14, 14 мая 2013 | 1122 0

В Чигирях подешевели квадратные метры

В Чигирях подешевели квадратные метры

За первые недели мая некоторые строительные компании изменили цены на квартиры.

Анализ цен на рынке недвижимости

В Приамурье за первые недели мая некоторые строительные компании изменили цены на квартиры. Проведя анализ стоимости жилья на первичном рынке областного центра, мы выяснили, у какой строительной компании 10 мая можно было купить квартиру дешевле всего.

Как и две недели назад в компании «Городок» купить квартиру в микрорайоне «Европейский» можно по цене 45 тысяч за квадратный метр. В новостройке, в районе улиц Загородной-Зейской, стоимость квадратного метра на прежнем уровне — 60 тысяч рублей.

В «Амурской строительной компании» двухкомнатная квартира обойдется за 62 тысячи за квадратный метр — это дом на пересечении улиц Шимановского-Красноармейской. Застройка в микрорайоне также без изменений: 50 тысяч за «квадрат» в двухкомнатной квартире, и 52 тысячи — в однокомнатной.

«Амурстрой» также не меняет цен. В микрорайоне «Солнечный» квадратный метр жилья обойдется в 54 тысячи, в районе пенсионного фонда — в 56 тысяч. Справить новоселье в новостройке в районе улиц Чайковского-Горького можно за 58 тысяч за «квадрат».

Чигиринский застройщик «Благстрой» немного снизил цены, и теперь квадратный метр в районе улиц Утренней и Лесной обойдется в 34-38 тысяч рублей. В строительной компании «Омнибус» ценовая политика на прежнем уровне — 42 тысячи за «квадрат».

Таким образом, на 10 мая ценовой минимум на жилье в Благовещенске у компании «Городок» — 45 тысяч за «квадрат». Максимум у «Амурской строительной компании» — 65 тысяч рублей за квадратный метр.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ