О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:21, 31 октября 2013 | 863 0

В Гонже началось производство «Амурской»

В Гонже началось производство «Амурской»

Первые партии долгожданной минеральной воды сегодня доставят в Тынду.

Первые партии долгожданной минеральной воды сегодня доставят в Тынду

Вчера в Магдагачинском районе на возрожденном заводе началось промышленное производство минеральной воды. За день разлили 8 тысяч литровых бутылок. Пока на продукцию наклеивают знакомые этикетки «Амурская-2», позже вернется первоначальное название — «Амурская». Первыми новую старую минералку попробуют жители столицы БАМа — уже сегодня в Тынду отгрузят партию.

Никаких торжественных мероприятий по случаю пуска производства на заводе не было. Сегодня на предприятии ждут руководство из Благовещенска. Напомним, завод минеральных вод прекратил свою деятельность из-за долгов перед коллективом и бальнеологической лечебницей, которой принадлежит скважина. Имущество банкрота летом выкупила амурская фирма. Вчера в Гонже, спустя 2 с лишним года перерыва, разлили первую партию минеральной. Изготовление идет по прежней технологии, вкус не изменился. Сегодня на предприятии также продолжат разливать «Амурскую». Возобновить производство планировалось в октябре, однако затянулось оформление разрешительных документов.

— За день произвели 8 тысяч литровых бутылок минеральной воды, — поделилась новостью по телефону заместитель директора по производству ООО «Амурская вода» Наталья Хоршева. — Пока будем разливать «Амурскую», функционирует одна линия, затем будем попеременно разливать с «Гонжинской», в зависимости от потребности. Мощность линии — 13 тысяч бутылок в смену. С утра пока промыли линию, рабочий режим еще, был же перерыв два месяца, ждали документы из Москвы. Конечно, для нас это большая радость! Работа у людей появилась!

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ