О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:06, 14 марта 2011 | 282 0

ВТБ профинансировал обновление парка спецтехники для нужд Благовещенска

ВТБ профинансировал обновление парка спецтехники для нужд Благовещенска

Были приобретены бульдозер, экскаватор и девять мусоровозов.

Были приобретены бульдозер, экскаватор и девять мусоровозов

В период с ноября 2010 года по январь 2011 года филиал ОАО Банк ВТБ в Благовещенске в рамках установленного кредитного лимита предоставил средства Муниципальному предприятию Благовещенска «Городской сервисно-торговый комплекс» (МП «ГСТК») на покупку автотранспортной и самоходной спецтехники для нужд города. Последний раз парк МП «ГСТК» основательно обновлялся в 2005 году. На средства открытой кредитной линии МП "ГСТК" были приобретены бульдозер, экскаватор и девять мусоровозов. Сумма кредитного соглашения сроком на 3 года составила 30 млн. рублей.

В конце февраля завершена поставка спецтехники и в настоящее время она введена в эксплуатацию. Машины отличаются высокой экономичностью расхода топлива, соответствуют европейским требованиям по экологии (Евро-4), надежны и просты в эксплуатации.

— Модернизация парка устаревшей техники предприятия — это основная причина замены автопарка, - поясняет генеральный директор МП «ГСТК» Игорь Банин. - Покупка новой техники — очень своевременна и позволит максимально эффективно выполнять задачи по санитарной очистке города. Машины абсолютно эксклюзивные и аналогов не имеют.

Справка:

МП "ГСТК" одно из ведущих предприятий в сфере санитарной очистки города, вывоза и утилизации отходов, содержания контейнерных площадок. Сотрудничество с ОАО Банк ВТБ осуществляется с 2006 года. За это время Банк неоднократно предоставлял кредитные ресурсы на финансирование текущей деятельности предприятия. Кредит на приобретение основных средств стал первым в своем роде в рамках многолетнего партнерства.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ