О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:24, 17 сентября 2009 | 255 0

Яйца подешевели

Яйца подешевели

По данным Амурстата, за прошедшую неделю опять подорожал сахар. Напомним, продукт подорожал в августе на 2,5%.

А бензин опять начал дорожать

По данным Амурстата, за прошедшую неделю опять подорожал сахар. Напомним, сладкий продукт подорожал в августе на 2,5%, в сентябре тенденция к устойчивому росту сохраняется. Незначительный рост отмечен и на другие продукты питания, в частности, стали дороже подсолнечное масло — на 0,3%, творог — на 0,2%.

Зато подешевели куриные яйца (на 3,1%) и замороженная рыба — на 0,5%. Сейчас самое время запасаться овощами: упали цены на морковь, капусту и картофель, сказался сезонный фактор — сбор урожая.

И опять благовещенские водители столкнулись с неприятным, но уже ставшим привычным за это лето явлением: на городских заправках опять переписали ценники. При том, что в августе 92-й прибавил в цене на 0,5%, а 95-й на 0,3%. В течение первой недели сентября цены на нефтепродукты оставались неизменными. Однако за последние 2 дня, по крайней мере, 2 оператора рынка подняли цены: АИ-95 стал дороже на 50 копеек.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

16 февраля, 14:21 236 0 Россия поднялась на 40 мест в рейтинге свободных экономик Россия поднялась на 40 мест в рейтинге свободных экономик

В исследовании говорится о давлении, под которым находится судебная система страны, и широко распространенной коррупции

В других СМИ