О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:23, 14 июня 2012 | 509 1

Разработка программы развития Дальнего Востока приостановлена

Разработка программы развития Дальнего Востока приостановлена

Она исключена из плана на 2012 год.

Она исключена из плана на 2012 год

Минфин и Минэкономразвития, не договорившись, что принимать сначала — госпрограммы или бюджет, исключили из плана на 2012 год программы по Дальнему Востоку и Северному Кавказу, приостановив их разработку, пишут «Известия».

В ближайшее время правительство должно утвердить план мероприятий на 2012 год, который станет предварительным графиком принятия важнейших стратегических документов — бюджета, стратегий и госпрограмм. Как выяснило издание, план готовился Минэкономразвития, но согласовать его с Минфином не удалось.

По версии источника в правительстве, по двум региональным госпрограммам были даны предварительные поручения о приостановке их разработки.

Представитель Минэкономразвития считает, что программу по развитию Дальнего Востока и Сибири не внесли в план из-за ведущейся сейчас работы по образованию нового профильного министерства Дальнего Востока. В Минрегионе при этом сообщили, что разработка программы идет в том же режиме «в соответствии с поручением правительства», сообщает РИА «Восток-Медиа».

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ