О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:49, 10 сентября 2012 | 402 0

В России появится новая автомобильная марка

В России появится новая автомобильная марка

Индия предложит российским автолюбителям кроссовер Mahindra XUV 500.

Индия предложит российским автолюбителям кроссовер Mahindra XUV 500

Индийская компания Mahindra&Mahindra планирует выйти на российский рынок. Как сообщает агентство «Рейтер», в настоящее время производитель ведет переговоры с российскими дистрибуторами и надеется завершить свой бизнес-план через 4-6 месяцев. Кроссовер Mahindra XUV 500, оснащенный 2,2-литровым дизельным двигателем мощностью 140 л.с., — один из потенциальных претендентов на появление на российском рынке.

При этом, как заявил глава подразделения Mahindra по выпуску автомобилей и сельскохозяйственной техники Паван Гоенка, весь процесс выхода марки на российский рынок займет около двух лет. О том, какие именно модели Mahindra будут продаваться в России, не сообщается, однако, скорее всего, ставка будет сделана на кроссоверы и внедорожники.

Напомним, это — уже не первая попытка Mahindra&Mahindra выйти на российский рынок. В 2005 году компания разработала с Группой ГАЗ план выпуска внедорожников Mahindra Marshal. Тем не менее, после выпуска пробной партии из 100 автомобилей, компания отказалась от проекта из-за крайне низкого спроса.

Источник: auto.mail.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ