О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:25, 7 апреля 2015 | 1468 0

Amur.net разыскивает везунчика, выигравшего 20 литров бензина

Amur.net разыскивает везунчика, выигравшего 20 литров бензина

Карту на получение приза победителю нужно забрать до конца недели

Amur.net подвел итоги акции «Выиграй карту на 20 литров бензина от компании Роснефть». Напомним, чтобы получить карту на топливо, с 4 по 31 марта нужно было скачать на свой смартфон новое приложение «Amur.net Купоны», а затем получить в нем бесплатный купон акции, который отображается только на телефоне.

Всего в акции поучаствовало около тысячи человек. Номер счастливого купона был определен генератором случайных чисел. Карту на 20 литров бензина выиграл пользователь 3858035@mail.ru, с номером купона — 4723405310. Результаты были опубликованы в комментариях к акции еще 31 марта.

Однако победитель за своим призом не торопится. А стоило бы — в пятницу, 10 апреля, в 15:00 состоится следующий розыгрыш и результаты предыдущего автоматически будут аннулированы.

Карту нужно забрать до конца рабочей недели в офисе Amur.net по адресу ул. Театральная, 170, 4 этаж (ТРК «Реал»). Подробности по телефону: 319-003.

А тем, кто еще не скачал приложение для смартфонов на iОS и Android «Amur.net Купоны», стоит сделать это поскорее. Хотя бы, ради того, чтобы поберечь свой кошелек от лишних трат. Благодаря этому полезному приложению вы сможете делать самые выгодные покупки, получать уведомления о новых интересных акциях и пользоваться скидками до 90%. Кроме того, это просто удобно: покупать купоны можно непосредственно с вашего смартфона, оплачивая их с помощью банковской карты, через терминалы, салоны связи либо со счета мобильного оператора. Кстати, пользователям приложения доступны уникальные акции! 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

30 ноября, 13:15 317 0 Эксперты предупредили о риске ухода YouTube из России Эксперты предупредили о риске ухода YouTube из России

Это может произойти в случае принятия законопроекта об ограничении иностранного участия в аудиовизуальных сервисах

В других СМИ