О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:04, 29 февраля 2016 | 602 0

Facebook ошибся в поздравлении пользователей с 29 февраля

Facebook ошибся в поздравлении пользователей с 29 февраля

Администрация соцсети оперативно удалила неправильную версию поздравления

Администрация социальной сети Facebook допустила забавную опечатку в русскоязычной версии поздравления пользователей с 29 февраля.

Владельцам аккаунтов предложили «с толком провести» последний день зимы, который лишь раз в четыре года выпадает на 29 февраля. Однако в версии Facebook один «лишний» день у февраля появляется «раз в четыре дня».
 
Администрация соцсети оперативно удалила ошибочную версию поздравления, но некоторые пользователи уже успели посмеяться над опечаткой.

Facebook не в первый раз ошибается в записях с предложением отметить какой-либо праздник. В декабре 2015 года шотландские пользователи соцсети пожаловались на то, что при попытке опубликовать пост с отметкой «праздную Андреев день», вместо флага их страны — Андреевского креста на голубом фоне — им высвечивался триколор Румынии. Администрация сети быстро исправила ошибку и позволила шотландским пользователям поставить праздничный статус с Андреевским флагом.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

15 ноября, 14:41 598 0 Роскомнадзор заявил о незаконности раздачи Wi-Fi сразу на несколько квартир Роскомнадзор заявил о незаконности раздачи Wi-Fi сразу на несколько квартир

Также специалисты напомнили, что роутеры повышенной мощности нужно лицензировать

30 октября, 08:00 684 0 Галкин ответил на критику поездкой в купе Галкин ответил на критику поездкой в купе

«Инфа для тех, кто беспокоится о моей оторванности от российской действительности — это мое купе, вполне обычное... И да, в плацкарте я тоже немало поездил»

13 октября, 11:00 409 0 Google скрыл от пользователей фотографию неизвестного существа Google скрыл от пользователей фотографию неизвестного существа

Вероятно, фигура была изготовлена для ритуальных целей или просто для устрашения прохожих

В других СМИ