О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:33, 1 ноября 2015 | 1129 0

Google поменял дудл Хеллоуина на черную ленту в знак трагедии в Египте

Google поменял дудл Хеллоуина на черную ленту в знак трагедии в Египте

1 ноября в России объявлен днем траура

Поисковая система Google в России в субботу, 31 октября, убрала дудл Хеллоуина и повесила черную ленту в знак траура по жертвам авиакатастрофы Airbus 321 в Египте.

Дудлы — иллюстрации, анимации или небольшие игры, которые Google размещает в праздники, дни рождения известных людей, крупные события.

В свою очередь, пресс-секретарь «ВКонтакте» Георгий Любушкин сообщил в Twitter, что в воскресенье, 1 ноября, с 00:00 мск подсветка купола главного штаба социальной сети в Санкт-Петербурге будет полностью отключена в связи с трауром.

Самолет Airbus A321 «Когалымавиа» вылетел 31 октября в 06:51 мск. В 07:14 сигнал пропал с экрана радаров и с воздушным судном была потеряна радиосвязь. Лайнер упал на Синайском полуострове. На его борту находились 217 пассажиров (в том числе 214 россиян) и семь членов экипажа. Все они погибли. На месте работают спасатели. Обнаружены тела 150 человек. Найдены черные ящики, началась расшифровка.

1 ноября в России объявлен днем траура.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

15 ноября, 14:41 580 0 Роскомнадзор заявил о незаконности раздачи Wi-Fi сразу на несколько квартир Роскомнадзор заявил о незаконности раздачи Wi-Fi сразу на несколько квартир

Также специалисты напомнили, что роутеры повышенной мощности нужно лицензировать

30 октября, 08:00 663 0 Галкин ответил на критику поездкой в купе Галкин ответил на критику поездкой в купе

«Инфа для тех, кто беспокоится о моей оторванности от российской действительности — это мое купе, вполне обычное... И да, в плацкарте я тоже немало поездил»

13 октября, 11:00 400 0 Google скрыл от пользователей фотографию неизвестного существа Google скрыл от пользователей фотографию неизвестного существа

Вероятно, фигура была изготовлена для ритуальных целей или просто для устрашения прохожих

В других СМИ