О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:03, 3 августа 2016 | 425 0

Instagram обвинили в воровстве идей у конкурентов

Instagram обвинили в воровстве идей у конкурентов

По мнению пользователей сети, функция Stories была позаимствована у Snapchat

Фотосервис Instagram обвинили в воровстве идей у конкурентов после запуска новой функции Stories. Пользователи Twitter отметили, что опция является почти точной копией Snapchat Stories, позволяющей таким же образом группировать фото и видео.

Многие из них упрекнули владеющую Instagram социальную сеть Facebook в намеренном копировании многих сервисов у конкурентов и посоветовали Марку Цукербергу попытаться изобрести что-то свое.

Другие же просто отметили, что похожая функция уже давно есть в Snapchat.

Instagram объявил о запуске Stories второго августа. С помощью новой функции пользователи могут создавать галереи из фото и видео, самоудаляющиеся спустя сутки после публикации. Создавая историю, можно снять фото или видео продолжительностью до 10 секунд либо выбрать снимки из собственной галереи. В отличие от обычных снимков, «истории» нельзя комментировать или лайкать.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

15 ноября, 14:41 469 0 Роскомнадзор заявил о незаконности раздачи Wi-Fi сразу на несколько квартир Роскомнадзор заявил о незаконности раздачи Wi-Fi сразу на несколько квартир

Также специалисты напомнили, что роутеры повышенной мощности нужно лицензировать

30 октября, 08:00 547 0 Галкин ответил на критику поездкой в купе Галкин ответил на критику поездкой в купе

«Инфа для тех, кто беспокоится о моей оторванности от российской действительности — это мое купе, вполне обычное... И да, в плацкарте я тоже немало поездил»

13 октября, 11:00 329 0 Google скрыл от пользователей фотографию неизвестного существа Google скрыл от пользователей фотографию неизвестного существа

Вероятно, фигура была изготовлена для ритуальных целей или просто для устрашения прохожих

В других СМИ