О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:03, 3 августа 2016 | 393 0

Instagram обвинили в воровстве идей у конкурентов

Instagram обвинили в воровстве идей у конкурентов

По мнению пользователей сети, функция Stories была позаимствована у Snapchat

Фотосервис Instagram обвинили в воровстве идей у конкурентов после запуска новой функции Stories. Пользователи Twitter отметили, что опция является почти точной копией Snapchat Stories, позволяющей таким же образом группировать фото и видео.

Многие из них упрекнули владеющую Instagram социальную сеть Facebook в намеренном копировании многих сервисов у конкурентов и посоветовали Марку Цукербергу попытаться изобрести что-то свое.

Другие же просто отметили, что похожая функция уже давно есть в Snapchat.

Instagram объявил о запуске Stories второго августа. С помощью новой функции пользователи могут создавать галереи из фото и видео, самоудаляющиеся спустя сутки после публикации. Создавая историю, можно снять фото или видео продолжительностью до 10 секунд либо выбрать снимки из собственной галереи. В отличие от обычных снимков, «истории» нельзя комментировать или лайкать.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

29 августа, 08:12 566 0 В сеть утекли снимки обнаженной звезды «50 оттенков серого» В сеть утекли снимки обнаженной звезды «50 оттенков серого»

Неизвестные злоумышленники, ответственные за взлом аккаунтов многих звезд, слили в сеть десятки фотографий обнаженной актрисы

15 августа, 13:38 398 0 Познер назвал провальным интервью с «беспомощным» Шнуровым Познер назвал провальным интервью с «беспомощным» Шнуровым

«Он в перерывах закуривал нервно, при том, что в студии курить нельзя. Я говорил ему об этом, но он ничего не мог с собой поделать»

В других СМИ