О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:09, 12 июня 2015 | 445 0

Twitter снимет ограничение по знакам в личных сообщениях

Twitter снимет ограничение по знакам в личных сообщениях

Новый лимит составит десять тысяч знаков

Сервис микроблогов Twitter снимет ограничение на 140 знаков в личных сообщениях, рассказал руководитель проекта Direct Messages в компании Сачин Агарвал. Нововведение начнет действовать в июле текущего года. Точная дата не уточняется.

Ожидается, что новый лимит составит десять тысяч знаков, передает РИА Новости. «Вам может быть интересно, как это скажется на публичных сообщениях в Twitter. Никак! Твиты по-прежнему будут ограничены длиной в 140 символов», — говорится в заявлении Агарвала.

7 апреля сервис микроблогов запустил функцию, позволяющую прокомментировать дополнительными 116 знаками пост, который пользователь ретвитнул и разместил у себя на странице. Данная услуга доступна в веб-версии и приложении для iOS. В ближайшем будущем опция станет доступна и для владельцев Android-устройств.

Сервис микроблогов Twitter, позволяющий обмениваться короткими сообщениями, был запущен в июле 2006 года. В 2011 году аудитория активных пользователей сервиса впервые превысила сто миллионов человек. В настоящее время это число составляет около 302 миллиона человек. В общей сложности в Twitter зарегистрировано более 500 миллионов пользователей.

Источник: Lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Вчера, 12:39 125 0 Google вознаградит хакеров за взлом своих приложений Google вознаградит хакеров за взлом своих приложений

В перспективе проект должен сделать Google Play Store стерильным и безопасным для пользователей местом

12 октября, 17:20 204 0 Названы самые опасные интернет-ловушки Названы самые опасные интернет-ловушки

Эффективными оказываются и поддельные сообщения, рассылаемые от имени социальных сетей и сервисов

27 сентября, 14:47 320 0 Дуров сообщил о составлении в ФСБ протокола на Telegram Дуров сообщил о составлении в ФСБ протокола на Telegram

Ранее сообщалось, что власти Ирана инициировали уголовное дело в отношении Дурова

В других СМИ