О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:11, 21 июля 2016 | 495 0

Американец перепутал лежащую на пороге его дома пуму с домашней кошкой

Американец перепутал лежащую на пороге его дома пуму с домашней кошкой

Дикое животное он назвал хорошо откормленным котом

Житель Денвера, штат Колорадо, опубликовал на Craigslist объявление о найденной на пороге своего дома пуме, которую он назвал «хорошо откормленной кошкой». Скриншот с записью американца был выложен на Imgur, где за сутки набрал более двух миллионов просмотров.

В объявлении автор также отметил, что у кошки кремовый окрас без пятен, и она вряд ли чипирована. Оставить животное у себя он не смог, поскольку его «собака, кажется, боится кошки». В комментариях пользователи Imgur посмеялись над текстом объявления, но отметили, что не видят в нем ничего странного, ведь Денвер «является столицей легальной марихуаны».

В выпуске местного телеканала Fox 13 сообщили, что жители района вызвали полицию, которая выстрелила в пуму дротиком со снотворным. Животное попыталось убежать, но позже было найдено на парковке неподалеку. После ночи в местной ветеринарной клинике хищник был отпущен на свободу.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

15 ноября, 14:41 485 0 Роскомнадзор заявил о незаконности раздачи Wi-Fi сразу на несколько квартир Роскомнадзор заявил о незаконности раздачи Wi-Fi сразу на несколько квартир

Также специалисты напомнили, что роутеры повышенной мощности нужно лицензировать

30 октября, 08:00 557 0 Галкин ответил на критику поездкой в купе Галкин ответил на критику поездкой в купе

«Инфа для тех, кто беспокоится о моей оторванности от российской действительности — это мое купе, вполне обычное... И да, в плацкарте я тоже немало поездил»

13 октября, 11:00 337 0 Google скрыл от пользователей фотографию неизвестного существа Google скрыл от пользователей фотографию неизвестного существа

Вероятно, фигура была изготовлена для ритуальных целей или просто для устрашения прохожих

В других СМИ