О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:56, 27 июля 2016 | 432 0

Американец заменил все семейные фото в доме на портреты актера Стива Бушеми

Американец заменил все семейные фото в доме на портреты актера Стива Бушеми

Мать шутника заметила перемены только через неделю

Житель штата Висконсин Кевин Мэнион заменил все развешанные в доме памятные фото членов семьи на портреты актера Стива Бушеми. О необычной шутке американца сообщает BuzzFeed.

Пользователи сети посмеялись над поступком Мэниона после того, как его сестра рассказала об этом в Twitter. За сутки запись набрала более 18 тысяч лайков и 24 тысячи ретвитов.

Сестра шутника также поведала, что брат заменил фотографии на портреты Бушеми потому, что не знал, чем заняться в каникулы. Отец семейства заметил перемены на второй день, а мать оставалась в неведении в течение недели.

В сети шутника прозвали героем и похвалили за отличный пранк, а сам он отметил, что интернет «считает его довольно остроумным».

Стив Бушеми — американский актер, лауреат премии «Золотой глобус». Наиболее известен по ролям в фильмах «Фарго», «Большой Лебовски» и «Воздушная тюрьма», а также в сериале «Подпольная империя».

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

15 ноября, 14:41 483 0 Роскомнадзор заявил о незаконности раздачи Wi-Fi сразу на несколько квартир Роскомнадзор заявил о незаконности раздачи Wi-Fi сразу на несколько квартир

Также специалисты напомнили, что роутеры повышенной мощности нужно лицензировать

30 октября, 08:00 555 0 Галкин ответил на критику поездкой в купе Галкин ответил на критику поездкой в купе

«Инфа для тех, кто беспокоится о моей оторванности от российской действительности — это мое купе, вполне обычное... И да, в плацкарте я тоже немало поездил»

13 октября, 11:00 336 0 Google скрыл от пользователей фотографию неизвестного существа Google скрыл от пользователей фотографию неизвестного существа

Вероятно, фигура была изготовлена для ритуальных целей или просто для устрашения прохожих

В других СМИ