О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

18:03, 4 апреля 2016 | 845 0

Артемий Лебедев раскритиковал новый дизайн «ВКонтакте»

Артемий Лебедев раскритиковал новый дизайн «ВКонтакте»

Лебедев уверен, что он выглядит устаревшим

Артемий Лебедев в своей ежедневной рубрике «Бизнес-линч» негативно оценил новый дизайн социальной сети «ВКонтакте». Рецензия была размещена на его сайте в понедельник, 4 апреля.

По мнению Лебедева, новый дизайн социальной сети выглядит устаревшим, а «ВКонтакте» отстал от жизни на 10 лет. Дизайнер также отметил, что социальная сеть не занимается экспериментами и поисками.

Социальная сеть «ВКонтакте» представила новый дизайн 1 апреля 2016 года. Переработке подвергся практически каждый раздел соцсети. В новой версии «ВКонтакте» в левом меню стало меньше пунктов, а самые востребованные разделы переехали в верхнюю часть экрана. Ленту новостей разделили на два блока. Сильно изменился и раздел «Сообщения». Теперь в левой части экрана выводится список последних диалогов, а в правой — текущая переписка. Пока новый дизайн запущен в тестовом режиме.

Слухи о работе над новой версией «ВКонтакте» появились в январе 2016 года. Тогда на сайт фотоприложения Snapster был выложен один из потенциальных вариантов дизайна интерфейса соцсети, который существенно отличался от привычной версии.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

15 ноября, 14:41 414 0 Роскомнадзор заявил о незаконности раздачи Wi-Fi сразу на несколько квартир Роскомнадзор заявил о незаконности раздачи Wi-Fi сразу на несколько квартир

Также специалисты напомнили, что роутеры повышенной мощности нужно лицензировать

30 октября, 08:00 533 0 Галкин ответил на критику поездкой в купе Галкин ответил на критику поездкой в купе

«Инфа для тех, кто беспокоится о моей оторванности от российской действительности — это мое купе, вполне обычное... И да, в плацкарте я тоже немало поездил»

13 октября, 11:00 320 0 Google скрыл от пользователей фотографию неизвестного существа Google скрыл от пользователей фотографию неизвестного существа

Вероятно, фигура была изготовлена для ритуальных целей или просто для устрашения прохожих

В других СМИ