О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:03, 21 июня 2016 | 1401 0

Британка по ошибке опубликовала голое селфи в объявлении о продаже дивана

Британка по ошибке опубликовала голое селфи в объявлении о продаже дивана

Через некоторое время пост с откровенной фотографией был удален

Жительница Великобритании Джессика О'Брайен случайно опубликовала на странице в Facebook снимок своей голой груди. Об этом пишет The Sun.

Женщина, которая работает косметологом, сделала публикацию в группе Buy and Sell о продаже своего дивана, куда добавила несколько фотографий мебели с разных ракурсов. Однако 25-летняя О'Брайен не заметила, как среди снимков оказалось селфи, на котором она запечатлела свою обнаженную грудь.

Через некоторое время после публикации администрация группы удалила пост с фотографией откровенного содержания. The Sun и пользователи социальной сети успели сделать скриншоты объявления до его редактирования.

В апреле 2016 года британку Дженнифер Мозли заблокировали в Instagram за фотографию традиционного английского пасхального кекса. Фотосервис принял украшения на выпечке в виде небольших шариков за женскую грудь и заморозил страницу за размещение «непристойного изображения, содержащего наготу». После многочисленных жалоб страница британки была разблокирована.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

24 июня, 10:01 140 0 Павел Дуров ответил на ультиматум Роскомнадзора Павел Дуров ответил на ультиматум Роскомнадзора

По словам Дурова, парадоксально, что сотрудники надзорного ведомства активно обсуждают блокировку «нейтрального по отношению к России Telegram»

В других СМИ