О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:50, 12 мая 2016 | 488 0

Бумажная версия газеты «Новые Известия» перестала выходить

Бумажная версия газеты «Новые Известия» перестала выходить

Издание приостановило выпуск из-за финансовых проблем

Ежедневная газета «Новые Известия» с 12 мая приостановила выпуск печатной версии, сообщила редакция издания на своем сайте.

Причиной приостановки стали экономические трудности издания. В сообщении отмечается, что финансовое положение газеты ухудшилось из-за «искусственно созданной рядом партнеров ситуации». О каких партнерах идет речь, не уточняется.

Онлайн-версия издания продолжит обновляться, но под угрозой закрытия может оказаться и сайт, если руководству газеты «не удастся в ближайшее время решить эти проблемы», уточняют «Новые Известия».

«В последние месяцы руководством "НИ" были предприняты максимальные меры для стабилизации ситуации, проведено множество серьезных переговоров. Мы находили понимание на всех уровнях, включая самые высокие. Наши друзья готовы были нас поддержать… Но увы — не все зависело от нас…» — говорится в сообщении.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

15 ноября, 14:41 459 0 Роскомнадзор заявил о незаконности раздачи Wi-Fi сразу на несколько квартир Роскомнадзор заявил о незаконности раздачи Wi-Fi сразу на несколько квартир

Также специалисты напомнили, что роутеры повышенной мощности нужно лицензировать

30 октября, 08:00 545 0 Галкин ответил на критику поездкой в купе Галкин ответил на критику поездкой в купе

«Инфа для тех, кто беспокоится о моей оторванности от российской действительности — это мое купе, вполне обычное... И да, в плацкарте я тоже немало поездил»

13 октября, 11:00 325 0 Google скрыл от пользователей фотографию неизвестного существа Google скрыл от пользователей фотографию неизвестного существа

Вероятно, фигура была изготовлена для ритуальных целей или просто для устрашения прохожих

В других СМИ