О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:47, 28 августа 2015 | 346 0

Число посетителей Facebook впервые достигло одного миллиарда за сутки

Число посетителей Facebook впервые достигло одного миллиарда за сутки

Это первое достижение такого масштаба

24 августа число посетителей социальной сети Facebook впервые составило один миллиард человек. Об этом написал 28 августа на своей странице основатель соцсети Марк Цукерберг.

«В понедельник один из семи жителей Земли использовал Facebook, чтобы связаться со своими друзьями и членами семьи», — написал Цукерберг. Он также поблагодарил всех пользователей Facebook. «Наше сообщество выступает за предоставление голоса каждому человеку», — с гордостью отметил основатель соцсети.

По его словам, это первое достижение такого масштаба и в то же время — только начало процесса по соединению всего мира. Цукерберг отметил, что его продукт способствует достижению понимания между людьми и предоставляет каждому возможности современного мира.

В августе 2013 года Цукерберг запустил фонд Internet.org, в который входят также Ericsson, Nokia, Samsung, Opera Software, Qualcomm и ряд других компаний. Его основной целью является предоставление бесплатного доступа к интернету для пяти миллиардов человек по всему миру. Facebook при помощи партнеров планирует увеличить эффективность передачи электронных данных и снизить стоимость подключения в 100 раз.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

21 октября, 12:39 305 0 Google вознаградит хакеров за взлом своих приложений Google вознаградит хакеров за взлом своих приложений

В перспективе проект должен сделать Google Play Store стерильным и безопасным для пользователей местом

12 октября, 17:20 218 0 Названы самые опасные интернет-ловушки Названы самые опасные интернет-ловушки

Эффективными оказываются и поддельные сообщения, рассылаемые от имени социальных сетей и сервисов

27 сентября, 14:47 327 0 Дуров сообщил о составлении в ФСБ протокола на Telegram Дуров сообщил о составлении в ФСБ протокола на Telegram

Ранее сообщалось, что власти Ирана инициировали уголовное дело в отношении Дурова

В других СМИ