О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:25, 22 июля | 315 0

Десятилетний мальчик сбежал от родителей из-за Pokemon GO

Десятилетний мальчик сбежал от родителей из-за Pokemon GO

Стефани Макинтер выложила в сеть видео, в котором запечатлела реакцию брата на удаление игры

Десятилетний мальчик из Шотландии по имени Кайл Макинтер сбежал из дома после того, как мать удалила со смартфона его любимую игру Pokemon GO. Об этом в четверг, 21 июля, сообщает BuzzFeed.

Видеозапись с побегом ребенка опубликовала в Twitter его старшая сестра Стефани, посмеявшаяся над малолетним охотником за карманными монстрами.

В ролике Стефани объясняет, как именно ее младший брат сбежал из дома. «Он собрал все свои дурацкие футбольные медальки, все свои вещи! И свалил к бабушке! Пока, Кайл!» — сообщила она.

Пользователей Twitter крайне позабавило поведение десятилетнего ловца покемонов, о чем они не преминули рассказать в комментариях. «Я, блин, обожаю это!» — заявила девушка под ником @stephanie_1606. «Он хотел быть лучше всех, каким никто никогда не был», — посочувствовал покемон-мастеру один из пользователей. Некоторые даже нашли в себе силы пошутить над горем ребенка: «Думаю, что он начал свое восхождение по пути покемон-мастера».

По словам старшей сестры, Кайл уже переустановил Pokemon GO, но все еще отказывается возвращаться домой. На вопрос о том, когда мальчик собирается обратно, он гордо заявляет: «Никогда».

Pokemon GO — игра с элементами дополненной реальности для гаджетов на базе Android и iOS. Игроки перемещаются по городу со смартфонами, ищут покемонов и ловят их виртуальными покеболами. Пойманных персонажей можно тренировать, а затем устраивать сражения с другими игроками.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

30 ноября, 13:15 325 0 Эксперты предупредили о риске ухода YouTube из России Эксперты предупредили о риске ухода YouTube из России

Это может произойти в случае принятия законопроекта об ограничении иностранного участия в аудиовизуальных сервисах

В других СМИ