О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:24, 13 июля 2016 | 351 0

Энтео потребовал изгнать покемонов из храмов и с кладбищ

Энтео потребовал изгнать покемонов из храмов и с кладбищ

Православный активист возмутился из-за популярной игры

Лидер движения «Божья воля» Дмитрий Цорионов, известный также как Дмитрий Энтео, потребовал убрать покемонов из игры Pokemon GO с территории храмов и с кладбищ. Как сообщил православный активист в своем Twitter, он намерен отправить соответствующий запрос компании Nintendo.

Энтео выступил радикально против того, чтобы игроки в Pokemon GO, которых он назвал «зомби с айфонами», появлялись на территории храмов и кладбищ для поиска «японских бесов-покемонов».



Дмитрий Энтео @dimitriyenteo
Какой ужас. Сначала наши храмы оккупировали японские бесы-покемоны, потом хипстеры с айфонами прибежали их ловить.

Дмитрий Энтео @dimitriyenteo
Отправляю запрос в нинтендо, чтобы никаких покемонов на территории храмов и кладбищ. А то сейчас начнут зомби с айфонами лазить везде.

В комментариях к твитам Энтео многие выразили несогласие с его позицией. Пользователи отметили, что с помощью игры молодые люди могут заинтересоваться религией или православной культурой. Активисту также в шутку предложили самостоятельно переловить всех покемонов, чтобы игрокам было нечего делать в храмах и на кладбищах.

Pokemon GO — игра с элементами дополненной реальности для гаджетов на базе Android и iOS, запущенная 6 июля. Официальный релиз пока состоялся только в Австралии, Новой Зеландии и США. Игроки Pokemon GO перемещаются по городу со смартфонами, ищут покемонов и ловят их виртуальными покеболами. Пойманных карманных монстров можно тренировать и выставлять против покемонов других игроков.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

14 февраля, 09:00 280 0 Playboy вернет на страницы фотографии обнаженных женщин Playboy вернет на страницы фотографии обнаженных женщин

В октябре 2015 года мужской журнал объявил об отказе от публикации в своей печатной версии полностью обнаженных моделей

В других СМИ