О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:59, 29 января 2015 | 635 2

Хоккеист Илья Ковальчук обматерил журналистов

Хоккеист Илья Ковальчук обматерил журналистов

А также назвал представителей петербургских СМИ «фанатами ЦСКА»

Капитан петербургского СКА Илья Ковальчук нецензурно обругал журналистов после матча Континентальной хоккейной лиги со «Слованом». Об этом сообщает агентство «Р-Спорт».

В среду, 28 января, «армейцы» на своем льду проиграли в серии буллитов братиславскому «Словану», занимающему последнее место в таблице Западной конференции КХЛ. Встреча завершилась со счетом 2:1 в пользу словаков. Ковальчук исполнил один из буллитов, но голкипер гостей отразил бросок. Общаясь с журналистами после матча, хоккеист позволил себе нецензурную брань, а также назвал представителей петербургских СМИ «фанатами ЦСКА».

В текущем розыгрыше регулярного чемпионата КХЛ клуб из Санкт-Петербурга занимает второе место в Западной конференции. СКА имеет 109 очков после 51 матча. Лидером в конференции, а также в сводной таблице лиги является московский ЦСКА, набравший 114 очков в 49 матчах.

Сам Ковальчук, которому в апреле исполнится 32 года, в сезоне-2014/15 провел 45 игр. В них нападающий набрал 50 очков (23 шайбы + 27 результативных передач). По информации СМИ за 2013 год, Ковальчук является самым высокооплачиваемым игроком российской лиги с годовым окладом в 10,3 миллиона долларов.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Вчера, 12:39 201 0 Google вознаградит хакеров за взлом своих приложений Google вознаградит хакеров за взлом своих приложений

В перспективе проект должен сделать Google Play Store стерильным и безопасным для пользователей местом

12 октября, 17:20 207 0 Названы самые опасные интернет-ловушки Названы самые опасные интернет-ловушки

Эффективными оказываются и поддельные сообщения, рассылаемые от имени социальных сетей и сервисов

27 сентября, 14:47 322 0 Дуров сообщил о составлении в ФСБ протокола на Telegram Дуров сообщил о составлении в ФСБ протокола на Telegram

Ранее сообщалось, что власти Ирана инициировали уголовное дело в отношении Дурова

В других СМИ