О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:40, 15 декабря 2016 | 1561 0

Ким Кардашьян стала автором самого популярного селфи 2016 года

Ким Кардашьян стала автором самого популярного селфи 2016 года

Второе место в списке занял аккаунт Шэрон Осборн

В 2016 году пользователи сети чаще всего искали в Google селфи жены рэпера Канье Уэста Ким Кардашьян. Об этом сообщает журнал Time.

Как отмечает издание, на популярность аккаунта Кардашьян в Instagram повлияла публикация снимка в обнаженном виде. Кроме того, в 2016 году она выпустила собственную книгу, которая полностью состоит из уже опубликованных в Instagram фотографий.

Второе место в списке самых популярных селфи по запросам Google занял аккаунт Шэрон Осборн, жены рокера Оззи Осборна и звезды реалити-шоу «Семейка Осборнов». Осборн снялась голой в знак поддержки Кардашьян и опубликовала снимок в своем Instagram.

В пятерку также вошли рэпер Ашер, актер Себастьян Стэн и избранный президент США Дональд Трамп.

В наиболее популярных запросах о селфи значится Instagram Джастина Тимберлейка, который в день досрочного голосования на выборах в США опубликовал фотографию с избирательного участка в Мемфисе. Власти штата заявили, что рассматривают публикацию снимка как нарушение закона.

В десятку авторов наиболее популярных селфи вошли музыкант и актер Джаред Лето, американская модель Николь Остин, актер Джеймс Франко и певица Кэти Перри.

В ноябре популярность приобрело коллективное селфи звезд Голливуда без макияжа. Фотография появилась в Instagram актрисы Дрю Бэрримор. На снимке также появились Кэмерон Диас, Гвинет Пэлтроу, Николь Ричи и другие актрисы.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

15 ноября, 14:41 584 0 Роскомнадзор заявил о незаконности раздачи Wi-Fi сразу на несколько квартир Роскомнадзор заявил о незаконности раздачи Wi-Fi сразу на несколько квартир

Также специалисты напомнили, что роутеры повышенной мощности нужно лицензировать

30 октября, 08:00 667 0 Галкин ответил на критику поездкой в купе Галкин ответил на критику поездкой в купе

«Инфа для тех, кто беспокоится о моей оторванности от российской действительности — это мое купе, вполне обычное... И да, в плацкарте я тоже немало поездил»

13 октября, 11:00 403 0 Google скрыл от пользователей фотографию неизвестного существа Google скрыл от пользователей фотографию неизвестного существа

Вероятно, фигура была изготовлена для ритуальных целей или просто для устрашения прохожих

В других СМИ