О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:15, 4 марта 2016 | 970 0

Олег Тиньков оскорбил сотрудницу своего банка в соцсетях

Олег Тиньков оскорбил сотрудницу своего банка в соцсетях

Ему не понравилось, что девушка примерила корону, предназначавшуюся победительнице конкурса красоты Tinkoff girl

Предприниматель Олег Тиньков в своем Instagram оскорбил сотрудницу «Тинькофф Банка» Викторию Петрову, назвав ее «дурой, мечтающей, что она королева».

Тинькову не понравилось, что девушка примерила корону, предназначавшуюся победительнице конкурса красоты Tinkoff girl. Предприниматель также написал в комментариях номер Петровой и отметил, «что она еще и давалка ... Бесплатная». Когда пользователи возмутились, что Тиньков незаслуженно оскорбил свою сотрудницу, он начал выборочно отвечать некоторым из них. Одного из комментаторов он пригрозил отправить в армию, «а то откосил и умничаешь тут», а также пообещал за интим «продвинуть» девушек в конкурсе.

Затем предприниматель удалил оригинальный пост и опубликовал еще фото с Петровой и вице-президентом банка Артемом Ямановым. «Яманова че-то не впечатляют», — написал банкир, подразумевая отбираемых конкурсанток.

В конце февраля 2016 года Тиньков объявил о проведении конкурса Tinkoff girl, пообещав победительнице 100 тысяч рублей и корону лично из его рук. За неделю по хэштегу было в Instagram было опубликовано более 10 тысяч фотографий.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

29 августа, 08:12 569 0 В сеть утекли снимки обнаженной звезды «50 оттенков серого» В сеть утекли снимки обнаженной звезды «50 оттенков серого»

Неизвестные злоумышленники, ответственные за взлом аккаунтов многих звезд, слили в сеть десятки фотографий обнаженной актрисы

15 августа, 13:38 399 0 Познер назвал провальным интервью с «беспомощным» Шнуровым Познер назвал провальным интервью с «беспомощным» Шнуровым

«Он в перерывах закуривал нервно, при том, что в студии курить нельзя. Я говорил ему об этом, но он ничего не мог с собой поделать»

В других СМИ