О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:44, 19 августа 2015 | 1531 0

Ошалевшая сова за пять секунд покорила интернет-пользователей

Ошалевшая сова за пять секунд покорила интернет-пользователей

«Она выпила слишком много кофе»

Астралийская сова Нэлли в одночасье стала звездой Сети после того, как ее показали по местному телевидению. Владелец птицы описал ее как спокойную, однако когда сова посмотрела в камеру, ее выпученные от ужаса глаза ясно дали понять, что это не совсем так, сообщает Metro.

На опубликованных ниже кадрах запечатлено, как Нэлли несколько секунд смотрит в камеру, и этого времени хватило, чтобы пользователи YouTube чуть ли не впали в транс. «Она выпила слишком много кофе», — так прокомментировал короткий ролик один из зрителей. «Да уж, она определенно очень спокойна», — пошутил другой пользователь видеохостинга.

Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

15 ноября, 14:41 598 0 Роскомнадзор заявил о незаконности раздачи Wi-Fi сразу на несколько квартир Роскомнадзор заявил о незаконности раздачи Wi-Fi сразу на несколько квартир

Также специалисты напомнили, что роутеры повышенной мощности нужно лицензировать

30 октября, 08:00 684 0 Галкин ответил на критику поездкой в купе Галкин ответил на критику поездкой в купе

«Инфа для тех, кто беспокоится о моей оторванности от российской действительности — это мое купе, вполне обычное... И да, в плацкарте я тоже немало поездил»

13 октября, 11:00 409 0 Google скрыл от пользователей фотографию неизвестного существа Google скрыл от пользователей фотографию неизвестного существа

Вероятно, фигура была изготовлена для ритуальных целей или просто для устрашения прохожих

В других СМИ