О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:22, 23 августа 2016 | 371 0

Полиция Бангкока начала ловить ловцов покемонов

Полиция Бангкока начала ловить ловцов покемонов

Пользователей Pokemon GO станут штрафовать за опасное поведение

Власти Бангкока создали патруль из 50 сотрудников, который отлавливает охотников на покемонов в Pokemon GO, демонстрирующих опасное поведение на центральных улицах столицы Таиланда. Об этом сообщил начальник городской полиции, передает Bangkok Post.

Всего группа будет патрулировать десять оживленных магистралей. Ловцов персонажей, препятствующих трафику и создающих опасную ситуацию на дорогах, подвергнут штрафам в тысячу таиландских бат (примерно 1800 рублей по текущему курсу).

Наказывать будут и водителей, и пешеходов, действия которых во время игры способны привести или привели к ДТП..

В столичной полиции отмечают, что ранее неосторожная игра фанатов Pokemon GO привела к ряду несчастных случаев на дорогах.

Pokemon GO — игра с элементами дополненной реальности. Приложение запущено в ряде стран 6 июля. В России официального релиза пока не было, однако некоторые пользователи нашли способ скачать игру. Цель Pokemon GO — поиск, ловля и тренировка виртуальных карманных монстров, а также сражение с другими игроками.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

15 ноября, 14:41 586 0 Роскомнадзор заявил о незаконности раздачи Wi-Fi сразу на несколько квартир Роскомнадзор заявил о незаконности раздачи Wi-Fi сразу на несколько квартир

Также специалисты напомнили, что роутеры повышенной мощности нужно лицензировать

30 октября, 08:00 667 0 Галкин ответил на критику поездкой в купе Галкин ответил на критику поездкой в купе

«Инфа для тех, кто беспокоится о моей оторванности от российской действительности — это мое купе, вполне обычное... И да, в плацкарте я тоже немало поездил»

13 октября, 11:00 403 0 Google скрыл от пользователей фотографию неизвестного существа Google скрыл от пользователей фотографию неизвестного существа

Вероятно, фигура была изготовлена для ритуальных целей или просто для устрашения прохожих

В других СМИ