О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:02, 30 августа 2016 | 1020 1

Преступница попросила заменить свое неудачное фото в объявлении о розыске

Преступница попросила заменить свое неудачное фото в объявлении о розыске

Пользователи Facebook поддержали девушку и принялись хвалить ее за такой смелый и наглый поступок

В Австралии сбежавшая из тюрьмы Эми Шарп потребовала поменять фотографию, которую телеканал 7 News Sydney опубликовал в объявлении о ее розыске в Facebook.

В посте телеканала сообщалось, что полиция разыскивает 18-летнюю Шарп, которая сбежала из исправительного учреждения. Помимо описаний внешности и особых примет преступницы, к объявлению прикрепили фотографии девушки, которые, судя по всему, были сделаны в тюрьме.

Публикацию увидела и сама сбежавшая, которая попросила 7 News Sydney сменить снимки на более удачные и даже предложила свой вариант. «Пожалуйста используйте это фото, спасибо. Искренне ваша, Эми Шарп», — написала она.



Заявление Шарп обрело вирусную популярность и набрало более 62 тысяч лайков и десяти тысяч комментариев.

Пользователи Facebook поддержали девушку и принялись хвалить ее за такой смелый и наглый поступок. Некоторые юзеры даже предложили Шарп финансовую помощь. «Бедная девочка выглядит так, будто ей просто необходимо помочь. Молодым людям, которые попадают в подобные ситуации, судимость только усложняет жизнь. Это заставляет меня очень сильно злиться!» — прокомментировал поступок преступницы один из пользователей.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

15 ноября, 14:41 598 0 Роскомнадзор заявил о незаконности раздачи Wi-Fi сразу на несколько квартир Роскомнадзор заявил о незаконности раздачи Wi-Fi сразу на несколько квартир

Также специалисты напомнили, что роутеры повышенной мощности нужно лицензировать

30 октября, 08:00 683 0 Галкин ответил на критику поездкой в купе Галкин ответил на критику поездкой в купе

«Инфа для тех, кто беспокоится о моей оторванности от российской действительности — это мое купе, вполне обычное... И да, в плацкарте я тоже немало поездил»

13 октября, 11:00 409 0 Google скрыл от пользователей фотографию неизвестного существа Google скрыл от пользователей фотографию неизвестного существа

Вероятно, фигура была изготовлена для ритуальных целей или просто для устрашения прохожих

В других СМИ