О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:26, 12 июля 2015 | 648 0

Приложение «ВКонтакте» убрали из Google Play

Приложение «ВКонтакте» убрали из Google Play

Руководство компании разбирается в случившемся

Приложение «ВКонтакте» удалили из онлайн-магазина Google Play, сообщил пресс-секретарь соцсети Георгий Лобушкин в своем микроблоге в Twitter. Он отметил, что руководство компании разбирается в случившемся.

По информации газеты «Известия», удаление произошло после жалобы одного из трех крупнейших мировых правообладателей — Universal Music, Sony Music и Warner Music/EMI, с которым соцсеть ведет переговоры о легализации музыки.

Как отмечается, это первое удаление «ВКонтакте» из Google Play. При этом из App Store, интернет-магазина компании Apple, данное приложение пропадало в феврале 2014 года. Тогда представители соцсети отметили, что их исчезновение объясняется «техническими» причинами.

Лобушкин, в свою очередь, заявил, что у «ВКонтакте» возникли «недопонимания с командой модерации App Store». Разногласия были «оперативно устранены», добавил он и приложение вернулось в онлайн-магазин.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

15 ноября, 14:41 485 0 Роскомнадзор заявил о незаконности раздачи Wi-Fi сразу на несколько квартир Роскомнадзор заявил о незаконности раздачи Wi-Fi сразу на несколько квартир

Также специалисты напомнили, что роутеры повышенной мощности нужно лицензировать

30 октября, 08:00 556 0 Галкин ответил на критику поездкой в купе Галкин ответил на критику поездкой в купе

«Инфа для тех, кто беспокоится о моей оторванности от российской действительности — это мое купе, вполне обычное... И да, в плацкарте я тоже немало поездил»

13 октября, 11:00 337 0 Google скрыл от пользователей фотографию неизвестного существа Google скрыл от пользователей фотографию неизвестного существа

Вероятно, фигура была изготовлена для ритуальных целей или просто для устрашения прохожих

В других СМИ